Kamen, Deutschland

Robert S.
28.11.2019
Meine Bestellung wurde pünktlich geliefert. Die Ware war 1a verpackt und die Qualität der Ware hätte nicht besser sein können :) gerne werde ich wieder bei Luxbach bestellen
Britt
27.11.2019
Wir haben ein Holzvordach und eine Terrassenüberdachung bestellt und sind sehr zufrieden. Das Material ist seh gute Qualität und die sehr sauber und genau zugeschnitten. Die Montageanleitung war etwas allgemein gehalten aber es hat doch dann alles bei der Montage gepasst. Wir würden bei der Firma Luxbach wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Benjamin
25.11.2019
Klasse!
Sven B.
22.11.2019
Alles bestens
Corina
21.11.2019
Hallo, wir haben bei der Firma Luxbach eine Terrassenüberdachung aus Holz bestellt und waren sehr alles in einem sehr zufrieden. Die Beratung und Planung war sehr gut, die Lieferung hat etwas länger gedauert aber war auch ok, die Anlieferung war pünktlich und die war sah auf den ersten Blick super aus. Bei der Montage hat sich rausgestellt das wir uns vermessen haben und mussten die Pfosten länger haben, diese wurden dann auch schnell nachgeliefert und alte wieder mitgenommen, nun steht unsere Überdachung und sieht super aus. Wir bei der Firma Luxbach jeder Zeit wiederherstellen und weiterempfehlen.
Marco E.
20.11.2019
Vielen Dank für die schöne Überdachung, passt perfekt zu meinem Haus. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Sina F.
19.11.2019
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super! Haben die Terrassenüberdachung am Wochenende durch zwei befreundete Handwerker aufbauen lassen. Die waren von der Qualität einfach nur begeistert und wollen nun für Ihre Kunden die Ware bei Luxbach bestellen. Alles in einem sind wir mit der Überdachung sehr zufrieden.
Thomas B.
15.11.2019
Ich habe mir am 10.09.2019 eine Terrassenüberdachung bestellt, Diese wurde auch schnell geliefert, sogar vor der angegeben Zeit, leider hat bei der Lieferung eine Gummidichtung gefehlt. Nach kurzem Anruf bei der Firma wurde diese in 2 Tagen bei uns nachgeliefert, das war ein guter Kundenservice. Die Qualität der Holzbaken und der Steinplatten ist super und alles passend zugeschnitten. Der Aufbau hat dank der ausführlichen Aufbauanleitung auch sehr gut geklappt und wir sind sehr zufrieden und würden die Firma Luxbach weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Thomas
E. Bersakov
14.11.2019
Klasse Kundenservice! Individuell wird hier auf jeden Kundenwunsch eingegangen und auch gut erklärt wenn etwas nicht machbar ist. Dafür werden aber super Alternativen vorgeschlagen. Die Beratung ist fachlich und kompetent. Die Lieferung ist unproblematisch gelaufen und die Zahlungsarten sogar mit Paypal möglich. Das nächste Dach ist jedenfalls wieder bei euch geplant!
...

info@luxbach.de0 23 07 - 92 55 705
Felix-Wankel-Str. 2559174 KamenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.