Kamen, Deutschland

Moritz Bechst
9.8.2023
Super Terrassenüberdachungen zu super Preisen.
Richard D.
8.8.2023
Schöne Überdachungen. Toll fand ich auch das genau auf unsere Wünsche eingegangen wurde und vieles Möglich gemacht wurde, was so im Konfigurator nicht einzustellen war. Top Kundensupport.
Nina J.
4.8.2023
Sehr schöne Glasschiebewände. Einfache Montage und tolles Montagevideo. Keine Fachleute werden benötigt daher eine super Sache. MFG Nina
Regina Cekil
3.8.2023
Sehr gute Beratung auch am Telefon. Haben ein paar Fotos zugesandt und wurden zügig angerufen und fachmännisch Beraten. Haben es dann wie besprochen bestellt und waren sehr zufrieden.
K. Hegers
31.7.2023
Sehr pünktliche Lieferung. Die Lieferung wurde mir eine Wiche vor dem Termin schriftlich mitgeteilt. Alles im zeitlichen Rahmen, also schon mal ein Pluspunkt. Der Fahrer war sehr pünktlich am vereinbarten Tag vor Ort und war auch so nett die Teile direkt zum Lagerplatz zu tragen und stellte es nicht einfach an der Straße ab. Sehr freundlich und pünktlich. Toll
Melanie
27.7.2023
In zwischen haben wir die dritte Überdachung bei Luxbach bestellt und sind sehr zufrieden. Nachdem unser Eingang fertig ist werden wir auch noch ein Vordach bestellen
Ferdinand Evolisa
24.7.2023
Sehr schöne Alu Überdachungen. Die Montage ist kinderleicht auch mit zwei Personen zu schaffen. Lieferung und Bestellabwicklung verlief problemlos. Kann ich nur empfehlen.
Mirco
22.7.2023
top, wir sind sehr zufrieden mit der Terrassenüberdachung und haben Sie auch schon weiterempfohlen
Friedrich Glaus
14.7.2023
Die Ware ist TOP, die Beratung ist TOP, leider hat die Lieferung ländergedauert als angegeben, war aber noch in Ordnung.
Bernd E.
13.7.2023
Sehr zuverlässiger Kundenservice. Nach Lieferung hatte ich ein paar Fragen zur Montage welche mir auch sehr zügig beantwortet wurden.

info@luxbach.de0 23 07 - 92 55 705
Felix-Wankel-Str. 2559174 KamenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.