Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

D. Ijiniska1 Bewertung20.11.2023
Schöne Homepage, die einfach zu bedienen ist. Lieferzeiten sind angenehm kurz und der Preis unschlagbar. Gerne Wieder!
X
Xenia Tolero1 Bewertung16.11.2023
Super schnelle Lieferung. Tolles Holz und gute Verarbeitung. Gerne Wieder
Walter Kowert1 Bewertung15.11.2023
Tolle Hilfestellung am Telefon. Ich war mir nicht ganz sicher welche Maße ich bei der Pergola brauche. Mir wurde sehr freundlich weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte problemlos und die Montage war auch kein Problem. Sehr zu Empfehlen.
Martin Tibel1 Bewertung8.11.2023
Wunderbare Glasschiebwände. Passgenau und sehr gut verarbeitet. Farbe ist überall gleich und die Scheiben laufen sehr angenehm und vor allem leise auf den Schienen. Schade nur, dass man diese nicht feststellen kann. Aber an sich braucht man das gar nicht, einfach die Scheibe stehen lassen, von allein bewegt sie sich ja nicht.
Fabian Gachler1 Bewertung30.10.2023
Schöne und übersichtliche Homepage. Produkte sind sehr gut beschrieben und es kommt auch genau das an was bestellt wurde. Verarbeitung ist auch toll, kann ich nur weiter empfehlen.
P.Banert1 Bewertung26.10.2023
Schnelle Lieferung und gute Homepage. Schade war nur, dass der Fahrer etwas spät war. Ansonsten war alles Top.
Y
Yurij Vekasov1 Bewertung23.10.2023
Sehr zuvorkommendes Personal. Schnelle Auftragsbearbetung und bei Rückfragen war stets jemand für mich da. Luxbach können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Holger Bestler1 Bewertung20.10.2023
Sehr schöne Terrassenüberdachungen zu super Preisen!
C. Fafat1 Bewertung17.10.2023
Alles Top, wie auch beim letzten mal.
Jan Benah1 Bewertung16.10.2023
Als erstes zu loben ist das Produktsortiment. Größten Teils alles aus einer Hand erwerben zu können finde ich persönlich schonmal sehr angenehm. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und gut zu verwenden. Auch als Laie ist es toll, da der Konfigurator nahezu alle Fragen schon vorab beantwortet. Ich hatte trotzdem noch ein paar technische Fragen, die mir der Kundendienst direkt am Telefon, ohne viel hin und her beantworten konnte. Lieferzeiten sind okay und die Ware wurde überpünktlich und ohne Schwierigkeiten bei mir geliefert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, daher 5 Sterne.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.