look-sprachreisen.de
Münsing, Deutschland

Justus L.1 Bewertung13.5.2016
Liebes LOOK-Team, wollte mich bei euch bedanken, dass das mit der Sprachschule in London noch so kurzfristig geklappt hat. Ich hatte so eine tolle Zeit, dass ich noch mal um 2 Wochen verlängert hatte. Die Schule ist spitze. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich und die Lehrer, die ich erleben durfte, sind alle sowohl menschlich als auch in ihren Fähigkeiten als Lehrer super. Kann die Schule nur weiter empfehlen. Danke für die gute Beratung!
Simone L.1 Bewertung5.4.2016
Zum 1. Mal hat mir lernen (in Torquay) Spaß gemacht! Der Unterricht war intensiv und ich habe in kurzer Zeit viele neue Wörter gelernt – meine Barrieren vor dem Losplaudern sind gefallen! Das LOOK Team hat mich vorab super beraten und einen prima Job gemacht. Ich habe alles - Schule, Gastfamilie und Freizeit ;) genossen und werde sicher nochmal buchen.
Hannah D.1 Bewertung8.12.2015
Meine Sprachreise mit LOOK führte mich im November nach Oxford.
Die Schule ist in einem tollen Gebäude in der city untergebracht. Die Lehrer sind echt sehr nett und der Unterricht war locker und hat viel Spaß gemacht – aber auch sehr viel gebracht. In der modernen und guten Cafeteria (leckeres Essen!) haben sich alle getroffen und auch außerhalb des Unterrichts habe ich nur Englisch gesprochen. Die anderen Teilnehmer kamen aus Brasilien, Schweden, Italien, Chile .... wir hatten viel Spaß und jeder der Lust hatte, hat sich der Gruppe angeschlossen und wir haben tolle Dinge unternommen. Mein Englisch hat sich in kurzer Zeit wirklich verbessert!
Danke an das LOOK Team für die super Beratung und tolle Schulauswahl! Ich freue mich schon auf meine nächste Reise!
Michael1 Bewertung13.10.2015
Hatte über Look vom 5.9 bis 17.9 eine Sprachreise bei ESE in Malta in St. Julians besucht. Alles ist TOP gelaufen, besonders im Vorfeld die Betreuung bezüglich Bildungsurlaub und den damit verbundenen Formalitäten. Jederzeit würde ich wieder bei Look eine Sprachreise buchen.
Andy H1 Bewertung6.9.2015
Ich hatte eine wunderbare Sprachreise auf Malta. LOOK offerierte eine tolle Sprachschule namens am language, welche tolle Lehrer, kleine Klassen & ein vielseitiges Freizeitangebote geboten hat. Mein Appartement war komplett neu renoviert & der Weg zur Schule betrug gerade einmal eine Minute. Schule & Unterkunft befanden sich in Sliema, einer der schönsten Orte auf Malta, wie ich finde, außerdem ist von dort aus alles gut zu erreichen.
Ich war mit meiner Sprachreise sehr zufrieden & freue mich schon auf meine Nächste.
Lena Gerber1 Bewertung5.8.2015
Der Sommer meines Lebens!!!! Eine Sprachreise? Immer wieder!!!! Ich war auf Malta und hatte echt die tollste Zeit überhaupt! Coole Leute, coole Insel, cooler Unterricht und eine gaaaanz liebe Gastfamilie. Danke, danke, danke! und bis bald :) eure Lena
Marcus M1 Bewertung20.7.2015
schnelle und kompetente Abwicklung, Beratung und Problemlösung
Lena1 Bewertung7.7.2015
Meine Reise war sehr gut!
Meine Gastfamilie war sehr freundlich und offen!
Man fühlte sich sehr geborgen und wohl
Brigitte1 Bewertung10.5.2015
Von einer Freundin hatte ich erfahren, dass man in Malta gut Englisch lernen kann. Da meine Bedürfnisse sehr speziell waren (akademischer Hintergrund, es ging mir hauptsächlich um Präsentationen im wissenschaftlichen Kontext und darum Papers zu schreiben) habe ich mich von Look Sprachreisen zunächst telefonisch beraten lassen. Die Beratung war sehr freundlich und ich habe die Empfehlung 1:1 umgebucht.
Ich war mit dem Aufenthalt in Malta (Sliema) sehr zufrieden, die Sprachschule ist sehr gut organisiert und es hat alles klasse funktioniert. Obwohl mein Flug 1 Stunde Verspätung hatte wurde ich sehr freundlich am Flughafen empfangen und in meine Unterkunft gebracht. Auch die war wirklich schön. Untergebracht war ich in einem der Suite-Apartments und die Ausstattung dort ist sehr komfortable. Die Küche ist neu und enthält alle notwendigen Kochutensilien. Außerdem gibt es eine Waschmaschine, ein Bügeleisen, einen Tiefkühler, usw. in sehr gutem Zustand.
Die Sprachschule hat sehr nette und kompetente Lehrer, ich hatte vormittags Gruppenunterricht und nachmittags Einzelunterricht. Ich konnte sehr viel Sprechen üben und ich glaube ich konnte mich auch wirklich verbessern. Die Sprachschule organisiert außerdem ein umfassendenes Freizeitprogramm außerhalb der Schule, das sowohl Kultur, Spiel, Disko, Essen gehen, Tauchen, Wandern, etc. enthält. Man kann an allem teilnehmen, muss aber nicht. Ich würde die Sprachschule jedem (jung und alt ;-)) empfehlen!
M.Winkels1 Bewertung7.5.2015
Sprachschule in Vancouver.
Alles Top, jederzeit gerne wieder!
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
look-sprachreisen.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024693.