look-sprachreisen.de
Münsing, Deutschland

I.Krömer1 Bewertung18.4.2015
Sehr kompetente Beratung. Sehr guter Service und insgesamt eine gelungene Reise.
JL1 Bewertung14.4.2015
Ich war für 3 WOchen in Salamanca und habe die Sprachschule ISLA besucht, währenddessen habe ich bei einer älteren Frau gewohnt. Es hat mir so gut gefallen, dass ich wieder hinfahren möchte. In der Schule wurde ich so herzlich aufgenommen, dass es schwer fiel mich zu verabschieden. Auch meine Spanischkenntnisse haben sich deutlich verbessert. Absolut tolle Erfahrung in einer großartigen Stadt mit liebenswerten Menschen.
Ferdi1 Bewertung13.4.2015
Hallo,
ich war zsm mit meinem Freund bei einer Gastfamilie in einem Doppelzimmer in London.
Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit!!!
Wir haben dort halbtags die Kaplan Schule besucht, die moderne und gepflegte Räume, lustige Lehrer und einen strukturierten und guten Unterrich aufweist!
Look Sprachreisen hat uns hier freundlich und hilfsbereit geholfen, dass perfekte Angebot auf unsere Wünshce zu finden.
Kann ich alles nur weiter empfehlen!
Ferdi (männlich)
Marc Lange1 Bewertung18.3.2015
Der Unterricht und die Lehrer sind perfekt zum Englisch lernen und der Kultur-Mix der Teilnehmer macht den Unterricht noch interessanter. Ich kann Oxford und LOOK Sprachreisen jedem empfehlen!
Caroline1 Bewertung20.2.2015
Liebes Look-Team
Morgen werde ich wieder nachhause fahren von meinem zwei -wöchigen Aufenthalt in Montpellier. Ich habe jetzt das dritte mal bei Ihnen gebucht. Wie immer alles Perfekt organisiert, die Schule ist perfekt und meine Familie ist einfach toll.
Ich bin sehr traurig das ich wieder nach Hause muss.
Danke Ihnen vieeeeeeel vieeeeeeeel mals für alles.
Sprachschüler 27 Jahre alt1 Bewertung4.11.2014
Sämtliche Mitarbeiter die mich betreut haben, waren stets freunlich auskunfts - und hilfsbreit! Sie haben nicht zuviel und nicht zu wenig versprochen. Die Buchung war unkompliziert.
Ich wurde an die AM Language School (Malta Sliema) vermittelt. Voltreffer! Die Schule ist super organisiert und bietet ständig aktivitäten zu fairen Preisen an! Wer will macht mit, wer nicht will, nicht! Der Altersdurchschnitt liegt so bei 25 - 30 Jahren. Da habe ich mit meinen 27 jahren exakt hineingepasst! Aber auch Ü50 jährige und U20 jährige hatten definitive ihren spaß.
Man wird über einen Test in ein bestimmtes Sprachlevel gestuft und anschließend in eine entsprechende Klasse ca 10 pers. geschickt! Es muss sich also keiner aufgrund seiner schlechten Sprachkenntnisse schämen! Der Unterricht ist professionell und die Lehrer sind super freundlich!
5days-fun-garantee1 Bewertung15.10.2014
Rundum Action Paket wurde von der Schule angeboten.
Immer freundliche Mitarbeiter.
Trotz kurzfristiger Buchung alles bestens.
Caroline1 Bewertung14.10.2014
Ich buche jetzt schon das 3 mal bei Look. Wie immer fantastisch alles perfekt organisiert-super Schule und super Gastfamilie. Einfach nur Super. Danke an das Look Team für die schönen Sprachreisen die ich unter der Organisation des Look Teams machen konnte!!!!!
Jens Bönig1 Bewertung25.9.2014
Sehr guter Service und Leistung, schnelle und einfache Abwicklung
Katrin1 Bewertung25.9.2014
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Look-Sprachreisen, unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet und unser Sohn hatte viel Spass auf Malta.
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
look-sprachreisen.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024693.