Münsing, Deutschland

Kathi
16.9.2014
Ich bin 3 Wochen auf das "ETC International College" in Bournemouth gegangen und war sowohl mit dem Unterricht, als auch mit den Lehrern und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Alle waren sehr um mein Wohlbefinden bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Gewohnt habe ich in einem Dreierzimmer in der Residenz direkt neben der Schule. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet, wenn auch ein bisschen zu wenig Platz für 3 Leute (nur 2 Kleiderschränke, Kommoden, Kleiderhaken). Generell ist das Schulgelände und die Residenz nicht super modern eingerichtet und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber alles in allem absolut ausreichend zum Lernen und Wohlfühlen. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war abwechslungsreich, lecker (und meistens nicht englisch). Auch die allgemeine Organisation über Look Sprachreisen verlief reibungslos und ohne Probleme. Bei Fragen wurde mir jederzeit freundlich geholfen.
Anke
26.8.2014
Organisation top, Unterkunft sowie auch die Schule (Central School of English; London) waren sehr gut. Von der Unterkunft (Urbanest Kings Cross) zur Schule zu Fuss: 30 Minuten. Oder mit Bus Nr. 390 von direkt vor der Unterkunft bis direkt an die Schule 20 Minuten.
Berwertung
26.8.2014
Alles bestens organisiert
25.8.2014
Ich war in West-Sussex, am Lancing College und mir hat die Sprachreise sehr gut gefallen. Die Regeln, das Essen, die Betreuer/Lehrer sowie die Unterkünfte haben meinen Erwartungen entsprochen!
Mlt d best
24.8.2014
Ich war diesen sommer 2 wochen auf malta (sliema) und es war einfach nur super geil !! Super nette leute, coole aktivitäten, gute unterbringung. Ich würde es jederzeit wieder machen und würde am liebsten dorthin zurück !!
Leo Keller
23.8.2014
Ich war in Sliema in einer Gastfamilie untergebracht. Die Stadt selbst war sehr schön und auch Malta ist eine traumhafte Insel. Wir haben auch viele andere Städte gesehen (z.B. Valetta, Mdina,...), was sehr abwechslungsreich war. Das Wetter war sehr schön; Wolken waren nie zu sehen. Die Buchung, der Service etc. war alles sehr gut.
SGE-Man
23.8.2014
Ich war für eine Woche auf Malta und hatte über LOOK einen Intensiv-Kurs gebucht. Es hat alles problemlos geklappt und ich würde es jederzeit wieder machen! Das ganze Team in der Sprachschule vor Ort war echt super - klasse Empfang am ersten Tag. Es war ein tolles Erlebnis!
C.Pazolt
20.8.2014
Ich habe einen Sprachkurs Spanisch in Barcelona gemacht, der mir sehr gut gefallen hat. Die Lehrer waren sehr gut, Fehler wurden überaus konstruktiv und witzig verbessert. Es wurde ausschließlich und viel Spanisch gesprochen. Was ich besonders gut fand, war, dass viel Wert auf die Anwendung der Sprache in Alltagssituationen gelegt wurde. Das hat einen großen praktischen Nutzen! Ein sehr gelungener Sprachkurs!
C. Schneider
15.8.2014
Mein 3 monatiger Aufenthalt in Brighton war super! Die Sprachschule hat sehr freundliche, professionelle Lehrer. Die Gastfamilie war ebenfalls eine der besten, die ich erhalten konnte. Es war nur etwas unklar, welche der beiden Sprachschulen ich besuchen sollte. Dir Gastfamilie könnte sich glücklicherweise für mich erkundigen. Sie war in 25 Minuten mit dem Bus, mit dem Fahrrad in 15 Minuten zu erreichen.
Sprachreise Malta
11.8.2014
Ich war diesen Sommer für vier Wochen in Malta (Sliema) und kann eigentlich nur sagen, dass ich den besten Sommer meines Lebens haben durfte. Es war einfach alles mehr als perfekt...die Schule, die Lehrer, meine Gastfamilie, das Wetter, die Aktivitäten und vor allem unsere tollen Betreuer! Ich durfte viele tolle Menschen kennenlernen, mit denen wir gerade unseren nächsten Aufenthalt nächstes Jahr planen. Ich kann so eine Sprachreise nur weiterempfehlen!! Danke an Look-Sprachreisen für die super Organisation!

info@look-sprachreisen.de08177 99 88 77
Schwabbrucker Str. 182541 MünsingDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

look-sprachreisen.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024693.