Münsing, Deutschland

J. Roeckl
17.10.2017
Meine Sprachreise nach Montpellier war auf allen Ebenen ein voller Erfolg! Vom Organisatorischen über das Institut bis hin zur Unterbringung, verlief alles reibungslos und zur Gänze erfreulich.
serap
4.10.2017
Top Beratung, kurzfristig möglich gemacht
X
Xloe
11.9.2017
Sehr kurzfristig haben wir für unseren 16jährigen Sohn eine Sprachreise nach England gebucht. Wir würden sehr gut beraten und unser Sohn wurde in einer sehr netten Gastfamilie untergebracht. Die Schule machte Spass und er hat sehr viel gelernt. Besser geht es nicht
Alexander Lehmann
16.7.2017
Sehr gute und schnelle Kommunikation, sehr zuverlässig, fühlte mich als Kunde sehr gut aufgehoben.
Lina Grothe
11.7.2017
The EFL course in Cambridge was great! We read interesting texts every day, listen to music, learn grammar and speak English all the time. I certainly recommend Studio & agency LOOK Sprachreisen to those who want to learn English in Cambridge.
Christine H.
28.6.2017
Die Lehrer der Schule in Salamanca sind hervorragend. Ich kann das beurteilen, weil ich in verschiedenen Schulen in Spanien schon gewesen bin. Das war das Beste was ich bisher erlebt habe. Diese Schule kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichen Dank an das LOOK Sprachreisen Team!
Mark Lehmann
20.6.2017
Ich war in Brighton und alles war sehr gut!
Carla M.
16.6.2017
Malta - Mega! Lehrer, Gastfamilie und coole Leute!!! Kann ich nur empfehlen! @ LOOK Team - Danke für die vielen Tipps zur Schul- und Kursauswahl! Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Luna D.
5.5.2017
Ich war in Dublin! Echt mega die Stadt und Leute! Es war schön und interessant, Menschen aus vielen fremden Ländern zu treffen. Ich möchte in der Zukunft auf jeden Fall noch andere LOOK Schulen besuchen. Danke ans LOOK Teams für die gute Beratung! Eine gute Erfahrung!
Chris Hartmann
21.3.2017
San Francisco, Berkeley und die Schule sind wirklich mega. Es war eine gute Entscheidung bei LOOK Sprachreisen zu buchen! Vielen dank!

info@look-sprachreisen.de08177 99 88 77
Schwabbrucker Str. 182541 MünsingDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

look-sprachreisen.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024693.