liquid-life.de
Brilon, Deutschland
Herr1 Bewertung15.8.2025
Positiv!
Kaufabwicklung, Bezahlung über Paypal und Rückabwicklung einsckließlich Gutschrift.
Negativ!
Scheibar wurde das von mir online gekaufte Fahrrad mehrfach verkauft obwohl der Bestand nicht vorhanden war. Klärung dauerte 20 Tage!!!
Ein durcheinender- Whatsapp, eMail, Telefonate...
Riesen Flut an Informationen- einschließlich CEO! und das für NULLRESULTAT!
Matthias K1 Bewertung29.11.2024
Black Friday kauf.
Cube Kathmandu Hybrid 800 pro gekauft.
Telefonisch bestellt und bar im Shop Bielefeld bezahlt und abgeholt.
Das ebike stand abholbereit da.
Sehr nette Leute, unkomplizierte lockere Abwicklung. Gern wieder!!
Gruß von der Weser
Matthias
Larry1 Bewertung19.6.2024
Wir hatten zwei Cube E- Bikes bei Liquid Life bestellt. Preise sind unschlagbar. Wir hatten leider mit den Bikes Pech. Bei Einen war der Bosch Motor Defekt und bei dem Anderen Schrauben der Motor Halterung lose.
Ob Liquid Life da große Schuld trifft, kann ich nicht beurteilen. Wir reklamierten die Räder und brachten Diese hier in eine Fahrrad Werkstatt. Das mit dem defekten Motor dauerte etliche Wochen, aber hat jetzt einen neuen Motor. Wir standen die ganze Zeit mit Liquid life in Kontakt und bekamen unsere Unkosten anstandslos ersetzt. Trotz der Probleme haben wir hier positive Erfahrungen gemacht und würden wieder hier bestellen.
Roger1 Bewertung26.1.2024
Sind als Neukunde sehr zufrieden. Hätten gerne in den Black weeks mehr bestellt. Aber unsere 2 Wunsch Ebikes war anderswo online 300,- günstiger je bike.
Uri1 Bewertung5.1.2024
Zügige Abwicklung, gutes Produkt, guter Preis. Gern wieder!
Oli1 Bewertung8.12.2023
Alles schnell und unkompliziert
Regloh551 Bewertung5.12.2023
Eine falsche Bestellung wurde ohne Probleme erledigt
Die Neue Besttellung lief einfach nur Super. Diesen Online Händler kann ich gerne weiter empfehlen.
Gerne wieder.
Christoph2 Bewertungen2.12.2023
Gute Preise, sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Michalik.
Christoph2 Bewertungen2.12.2023
Gute Preise, sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Michalik.
Eldo1 Bewertung23.11.2023
Schnelle Lieferung. Freundlicher Service. Ordentlich verpackt
info@liquid-life.de02961 989549902961 908211Keffelkerstraße 12 Liquid Life GmbH59929 BrilonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
liquid-life.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020327.