lipoly.de

lipoly.de

Vollbuettel, Deutschland

r300
21.5.2013
Einer der besten Shops, die ich kenne. Hervorragende Beratung, absolut kundenfreundliches Team, sehr schnelle und problemlose Lieferung- da kaufe ich gerne und immer wieder!
tangoflight
15.5.2013
Respekt! Neben einer einfachen und sehr professionellen Verkaufsplattform punktet der Shop mit überragender Kundenfreundlichkeit und Professionalität auch im Fehlerfall (hier: Garantieabwicklung). Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich sehr groß geschrieben, die Messlatte diesbezüglich hoch angelegt. Lipoly.de ist als Geschäftspartner unbedingt zu empfehlen.
x
xxx
2.5.2013
Gute Kommunikation und sehr service-orientierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Genko
28.3.2013
Sehr guter Modellbauladen der sehr viele Artikel vorrätig hat und dann auch super schnell liefert. Neben dem sehr guten Sortiment an allen möglichen Modellbauteilen wird auch auf individuelle Kundenwünsche eingegangen. Habe mir 2mm CFK nach meiner Zeichnung fräsen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Alles in allem sehr zu empfehlen und definitiv ein Bookmark wert und ganz oben auf meiner Liste wenn es rund um den Modellbau geht!
Holzflieger
23.3.2013
Superschnelle Lieferung, um nicht zu sagen Superexpress Lieferung. Top Kommumikation und Information. Freue mich schon auf die nächsten Bestellungen. Gruß an das lipoly.de Team aus dem Rheinland (Rösrath) Macht weiter so
MaThoPa1973
16.3.2013
Super Service und erstklassige Beratung. Da ist das angebriesene Motto: "Wir verkaufen nicht nur, wir beraten" wirklich noch gegeben. Adieu Servicewüste Deutschland - willkommen bei lipoly.de. Ich durfte eine rundum super Beratung erfahren, die Lieferung war nach einer Woche da was, in meinen Augen, absolut angemessen und akzeptabel ist. Ich habe lipoly.de in meiner Favoritenliste gespeichert und werde hier gerne wieder meinen Modellbaubedarf decken. Da fühlte ich mich als Kunde wirklich wie ein König!
Genko
12.3.2013
Habe mir Teile für meinen Quadcopter aus GFK fräsen lassen. Hatte bei mehreren Shops angefragt. lipoly hat super schnell geantwortet und mir einen Kostenvoranschlag gemacht, sehr netter Kontakt und super Preis! Habe die Teile einen Tag später per Post bekommen!!! Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur wärmsten empfehlen! Ich werde es wieder tun :)!
MaThoPa1973
7.3.2013
Ein sehr hilfsbereiter und zuvorkommender sowie umfangreicher Service. Anfragen wurden binnen eines Tages mehr als umfassend beantwortet, Angebot unterbreitet und beraten. So stellt man sich als Kunden Kundenservice vor. Bedient wurde ich bei meiner Anfrage von Herrn Brandes, wer mir von meiner ersten Anfrage, über eine wirklich umfangreiche Angebotsunterbreitung bis hin zur Bestellabwicklung, behilflich war. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich noch wie ein König. Die Preise absolut fair und markt- und wettbewerbsfähig! Fazit: Ich werde lipoly.de gerne und ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
R-J
28.2.2013
War mit der Kundenbetreuung äußerst zufrieden!!!
JohPei
25.2.2013
Der beste Kundensupport den ich je erleben durfte!

info@lipoly.de+49 5373 920705+49 5373 330743
Raiffeisenstr. 2 Daniel Rinninsland38551 VollbuettelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

lipoly.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012253.