lipoly.de
Vollbuettel, Deutschland
Florian W.1 Bewertung30.5.2014
Bestellt wurden Motoren, Motortreiber und verschiedenstes Zubehör im bereich von ca. 250 €. Das Metallgetriebe einer der Motoren gab ächzende Geräusche von sich weshalb ich zwei mal via. Mail Lipoly wegwn Umtausch des Motors bat. Nicht eine einzige der emails wurde beantwortet. Das ist schwach!
pepsicosmos1 Bewertung18.2.2014
Ich hatte mir ein Teenys-Board bestellt, leider stellte sich heraus ich brauche ein anderes. Als ich dann den absolut unbenutzten Artikel zurücksendete, brach ab da die Kommunikation ab, keine Paypalrückerstattung, keine Antworten auf Emails und keine Antworten auf den Paypal-Konflikt. Und das wegen 23,04 Euro
P-aus-H1 Bewertung9.2.2014
Die Lieferung war nicht vollständig. Es erfolgte keine Kommunikation bzgl. der Nachlieferung. Händler wurde per E-Mail und telefonisch kontaktiert; auch die dann angekündigte Nachlieferung erfolgte bis heute (3 Monate nach Bestellung) nicht. Auf viele E-Mails wird gar nicht reagiert.
tecki2 Bewertungen17.1.2014
Super Informationsfluss nach dem Kauf und extrem schnelle Lieferung.
Bestellt und am nächsten Tag nach Österreich ausgeliefert…..sehr vorbildlich!!!
R1-Chris1 Bewertung30.10.2013
Auf meine Bestellung bei Lipoly.de war unter den 15 georderten Artikeln ein falscher dabei, und einer bereits gebraucht, mit deutlichen Gebrauchs-, bzw. Misshandlungsspuren.
Was allerdings gar nicht ging, war das Ignorieren auf meine emails danach...war meine zweite Bestellung bei lipoly, aber auch die Letzte...
Sebastian Georgi1 Bewertung5.9.2013
Vielen Dank für die promte Lieferung und die Gummibären :-)
Auch noch ein Extra-Dankeschön dafür, dass endlich mal SparkFun-Boards und Teile erschwinglich zu beziehen sind. Der Knaller war jedoch, dass die angekündigten 5 € Verandkosten zwischen Bestellung und Bezahlung noch auf 2.50€ runtergegangen sind :-)))
Ich werde wieder bestellen!!
S.Neumann1 Bewertung13.8.2013
Hier darf man nicht nur ein großes Sortiment erwarten,
sondern auch einen schnellen, problemlosen und unkomplizierten Service.
Es heist immer Servicewüste Deutschland, aber hier wird man noch als Kunde geschätzt. Ich für meinen Teil kaufe gerne bei Lipoly ein. :)
Brummi1 Bewertung23.7.2013
Schnelle und faire Bearbeitung der Bestellung. Ungewohnt, dass nach der Bestellung nicht gleich bezahlt wird - aber die Versandkosten werden nach Überprüfung der Bestellung auch nach unten korrigiert.
Rund um zufrieden
mrogger1 Bewertung19.6.2013
Sehr freundlicher und zuverlässiger Support. Die Preise sind wie ich finde sehr gut! Hatte ein defektes Display (wahrscheinlich beim Transport zerstört), wurde umgehend und ohne Probleme ausgetauscht.
Harry Hirsch1 Bewertung18.6.2013
Wie immer super Service, fairer Preis und schnelle Lieferung! Top!
info@lipoly.de+49 5373 920705+49 5373 330743Raiffeisenstr. 2 Daniel Rinninsland38551 VollbuettelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
lipoly.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012253.