lipoly.de
Vollbuettel, Deutschland
bwstsys1 Bewertung30.5.2015
Ein paar Mal lief alles richtig gut, aber dann waren offenbar einige Teile nicht lieferbar. Eine Statusmeldung gab es jedoch nicht. Auf die erste nette Nachfrage gab es zwar keine Antwort, aber immerhin die erste Lieferung. Nachdem die fehlenden Teile weiterhin nicht eintrudelten, habe ich erneut freundlich nachgefragt - nichts. Weitere Nachfragen per E-Mail und Kontaktformular blieben ebenfalls erfolglos, ebenso wie der erste Anruf mit Nachricht auf AB. Beim zweiten Anruf endlich einen immerhin sehr freundlichen Mitarbeiter am Rohr, der nun meinen ganzen Frust abbekam, aber die Stornierung der noch ausstehenden Lieferung klaglos entgegennahm. Das Geld hatte ich dann in wenigen Tagen wieder. Das ganze Spiel ging aber über 2 1/2 Monate und ist völlig inakzeptabel!
So ein unkommunikatives, selbstherrliches Gebaren habe ich wirklich noch nie erlebt. Man hat dort offenbar nicht verstanden, dass der Durchschnittskunde durchaus Verständnis hat, wenn mal etwas länger dauert, aber zumindest informiert werden möchte. Eine einfache Antwort und der Daumen wäre nach oben gegangen, so aber definitiv nicht!
BM1 Bewertung23.5.2015
Hallo,
auch ich bin auf diesen Online Shop hereingefallen. Habe dort sofort lieferbare Artikel bestellt. Nach zwei Wochen hatte ich nichts gehört. Nun gut, schreibe ich eine Mail über das Kontaktformular -> Keine Reaktion. Nach drei Wochen das gleiche Spiel + Anruf, mit dem Ergebnis niemanden erreicht zu haben. Nun laufe ich meinem Geld hinterher, zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt.
Kann diesen Shop nicht empfehlen.
Ungehalten1 Bewertung7.2.2015
Hallo Leser!
Meine Erfahrung zu diesem Shop zeigt, dass der Kunde nicht ernst genommen wird. Es waren teilweise bestellte Artikel nicht lieferbar, das ist ja in Ordnung und verständlich. Was aber ebenfalls verständlich sein soll, ist dass man darüber informiert wird. Anfangs wurden Telefonate noch entgegengenommen, mittlerweile geht nur noch der Anrufbeantworter hin und auf e-mails wird nicht reagiert. Dieses Verhalten ist unverschämt dem Kunden gegenüber. Auf meine fehlenden Teile warte ich jetzt schon seit 3 Monaten - keine Antwort. Meiner Meinung nach sind die beiden "jugendlichen" Betreiber dieses Shops deren Aufgabe nicht bewusst und nicht gewachsen - einer anständigen Arbeit nachzugehen in der man keine Eigenverantwortung übernehmen muss wäre sinnvoller (also Hobby und Beruf trennen).
Knupnas1 Bewertung23.1.2015
Immer wieder gerne. Dieser Shop ist sehr pünktlich.
Ich habe mir ein Produkt bestellt das laut Shop nicht vorrätig ist und dementsprechend bestellt werden müsste und das dieses am 22.01.2015 bei ihnen ankommen würde .
Mein Paket kam genau einen Tag später am 23.01.2015 bei mir an.
Das nenne ich Flott!
UND es gab noch zwei Bonbons, was will man mehr? :D
Diesen Shop kann ich nur empfehlen :)
Rick Deckard1 Bewertung18.1.2015
Moin,
Nach meiner Erfahrung nicht zu empfehlen! Ich habe darauf geachtet nur Teile zu bestellen, die sofort lieferbar sind. Anscheinend kann man dem, was im Shop angezeigt wird, nicht vertrauen, denn ein Teil war, obwohl so angegegben, nicht lieferbar. Ich habe zwar eine Teillieferung erhalten, allerdings habe ich per Vorkasse bezahlt und nun ist nicht alles vollständig. Ein Datum wann mit dem Rest zu rechnen ist wurde nicht mitgeteilt. Auf meine Nachfrage per Mail keine Reaktion. Wer böses denkt könnte hier Vorsatz unterstellen. Es ist zwar ein kleiner Betrag für den einzelnen. wo er sagt für 10Euro mach ich mir keinen Streß, aber wenn das bei 100 Bestellern so gemacht wird, hat man schnell mal 1000Euro in der Kasse. Was das ganze noch erhärtet ist, dass auf Mails keine Reaktion kommt.
n
nopoly1 Bewertung2.1.2015
Ende Oktober bestellt und per Vorkasse bezahlt aber bis heute nichts erhalten.
Informationen über Lieferverzögerungen? Keine. Der Kunde merkt es ja selbst.
Lieferzeit für nicht lieferbare Waren im Shop anpassen? Nein, dann bestellt ja keiner mehr.
Teillieferung von vorhandenen Waren? Nö, warum auch.
Reaktion auf E-Mails? Fehlanzeige.
Erreichbarkeit per Telefon? Nein, Anrufbeantworter im Dauereinsatz.
Das sind alles Dinge, die bei seriösen Shops selbstverständlich sind.
Hier kaufe ich NIE WIEDER.
l
lorbass1 Bewertung1.12.2014
Warte seit 10 Wochen auf eine vorausbezahlte Lieferung.
Wurde auf E-Mail Anfrage vor 4 Wochen vertröstet mit Lieferproblemen des Lieferanten.
Auf erneute E-Mail Anfrage keine Antwort erhalten.
Obwohl die Zahlung mit Paypal nachgewiesen wurde, steht im Lieferstatus meines Kontos immer noch: Warten auf Zahlung.
IM120419008, 5.0" TFT LCD Module1 Bewertung11.8.2014
Schneller Lieferung und sehr freundliche Hilfe und Loesung bei Problemen.
Sehr zu empfehlende Quelle!
hene1 Bewertung14.7.2014
Hatte ein Pixhawk bestellt. Leider ging dieser kaputt und ich hab ihn für die Garantieabwicklung zurück geschickt. Erstmal hat es ewig gedauert bis mir jemand auf meine Mail für die Garantierücksendung geantwortet hat und nun warte ich seit 3 MONATEN auf einen Ersatz. Auf Mails wird nicht geantwortet und ans Telefon geht auch keiner. Wirklich sehr schwach.
Werde demnächst Anzeige erstatten!
dcdc1 Bewertung9.7.2014
Super Service, angemessene Versandkosten! Gerne wieder :)
info@lipoly.de+49 5373 920705+49 5373 330743Raiffeisenstr. 2 Daniel Rinninsland38551 VollbuettelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
lipoly.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012253.