lipoly.de
Vollbuettel, Deutschland
Mr. Hobbit1 Bewertung20.2.2013
Die Abwicklung meiner Bestellung war 1a und die Lieferzeit betrug 1 WT.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung4.2.2013
Super schnelle Lieferung zu einem sehr günstigen Preis!
Auch bei meinem kleinen Malheur wurde mir umgehend und unbürokratisch geholfen.
Meine Empfehlung - ich bin topzufrieden und kaufe dort gerne wieder ein!!!
Nochmals vielen Dank an Daniel Rinninsland und Nico Timm!!!
Arduino unchained1 Bewertung3.2.2013
Sehr guter Shop mit sehr gutem Service. Kompetente Auskunft. Empfehlenswert!
Martin1 Bewertung17.1.2013
Ich hatte zwei Motoren bestellt und bezahlt, jedoch noch am gleichen tag festgestellt, dass sie doch nicht passen. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und mir wurde umgehend mitgeteilt, dass die Bestellung stoniert ist und ich habe das Geld sofort zurückerhalten. Vielen Dank für die Kulanz. Toller persönlicher Service.
Denman1 Bewertung22.12.2012
Gut, schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
M.Völler1 Bewertung26.9.2012
Ich möchte mich an dieser Stelle für den ausserordentlichen Service von lipoly.de, allen voran Herrn Rinninsland, herzlichst bedanken.
Ich hatte vor Monaten Ersatzteile, für ein nicht mehr lieferbares Modell, angefragt.
Dem Team von lipoly.de ist es dank seiner Engelsgeduld gelungen mir die noch fehlenden Teile über diverse Quellen zu beschaffen.
Ein ganz grosses Lob auch für die exzellente Kommunikation über Wochen hinweg und die freundlichen Worte ihrerseits.
Dieser Service ist vorbildlich und nicht als Standard zu bezeichnen, Punkt.
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten. Dank Ihnen kann ich ein tot geglaubtes Projekt wieder aufleben lassen.
Beste Grüße
M.Völler
Modellflieger1 Bewertung13.8.2012
Ich habe am 17. Juni online eine Bestellung von 8 Ersatzteilen für mein Flugzeug gemacht. Alle Produkte wurden mir als lagernd angezeigt. Kurz nach Bestellung kam eine Email, dass ein Teil nicht vorhanden sind (trotz der online Angabe "auf Lager"). Ja das war vor acht Wochen. Die angekündigte Lieferung des fehlenden Teils ist immer noch nicht gekommen. Auf eine Email Anfrage vor mehr als einem Monat wurde nicht reagiert. Zwei der gelieferten Teile (Propelleradapter für eine Big Scale P51) passten nicht auf den Originalmotor drauf, ich musste mir eine Rundfeile kaufen mit der ich die Öffnung um einen Millimeter erweitern konnte. Nichtmal die Muttern konnte man auf das Gewinde schrauben (man beachte: die mitgelieferten Muttern!!!). Das Teil ist bestenfalls eine misslungene Kopie. Ich bestelle nie wieder bei lipoly.de
z
zeehond1 Bewertung1.8.2012
Good information by e-mail. Personal attention by the staff about delivery, and also the cancelation(no paypal) of a previous order was very smoothly handled by the staff.
Very well!
florianb1 Bewertung25.7.2012
- Verlässliche Informationen über den Lagerbestand (Ampeln)
- Gestaffelte Versandkostenpreise
- Sehr schnelle Bearbeitung und zeitnahe Informationen über den Stand der Bestellabwicklung.
Ich war begesitert.
DzbKunde_14653820951 Bewertung22.7.2012
Kaum bestellt, schon geliefert. Erste Qualität
info@lipoly.de+49 5373 920705+49 5373 330743Raiffeisenstr. 2 Daniel Rinninsland38551 VollbuettelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
lipoly.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012253.