Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
Sabinka1 Bewertung24.10.2024
Versandrabatt online läuft nur manchmal, dann plötzlich wurde 2 mal statt einmal das gleiche bestellt, dann kam eine Bestätigung von der Stornierung und zum Schluss bekommt man dann doch noch alles geteilt in 4 Paket mit 3 verschiedenen Zusteller. Absolut nicht zu empfehlen 👎
R.H.1 Bewertung23.10.2024
Guter Shop und beste Qualität.
Susi1 Bewertung11.10.2024
Ich habe im September 2 paar Kinderschuhe bestellt, habe 7 Tage drauf gewartet und 1 paar Schuhe wieder zurück geschickt.
Habe auch das Retouren Label genommen und verschickt, laut DHL ist es angekommen und lidl meint nein. Ich bleibe auf den Kosten sitzen und besitze die Schuhe nicht mehr!
Nie wieder Lidl online Shop!!!!
Fany1 Bewertung1.10.2024
Extrem schlechter Kundenservice und falsche Rechnungsstellung bei Lidl Online
Vor über 4 Monaten habe ich im Lidl Onlineshop zwei Artikel bestellt – Kleiderbügel. Stattdessen erhielt ich einen völlig falschen Artikel – einen Elektroroller.
Ich habe mehrmals versucht, Lidl zu kontaktieren, um das Problem zu lösen. Nach vielen Versuchen konnte ich schließlich mit einem Mitarbeiter sprechen. Im Gespräch erklärte ich, dass ich keine Rückerstattung, sondern die richtigen Artikel, die ich bestellt hatte, erhalten möchte. Um den falschen Artikel zurückzusenden, musste ich einen halben Urlaubstag nehmen, da die Öffnungszeiten der Post nicht mit meinen Arbeitszeiten übereinstimmen. Mir wurde gesagt, dass ich die richtigen Artikel erhalten werde, sobald ich den falschen Artikel zurückgeschickt habe. Dies geschah kurz bevor ich in den Urlaub fuhr, was zusätzlichen Stress verursachte.
Nach mehr als einer Woche erhielt ich erneut den falschen Artikel. Der Prozess wiederholte sich – ein weiteres Telefonat, wieder ein halber Urlaubstag, um zur Post zu gehen und den falschen Artikel zurückzusenden. Dabei verlor ich weiterhin Zeit, Nerven und Geld.
Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit einer neuen Zahlungsaufforderung, obwohl ich die ursprüngliche Bestellung bereits bezahlt hatte. Als ich mich erneut an Lidl wandte, behaupteten sie, dass sie mir das Geld zurückerstattet hätten, was jedoch nicht stimmt. Ich habe nie eine Rückerstattung erhalten.
Darüber hinaus wurde mir gesagt, dass ich angeblich zwei identische Bestellungen aufgegeben habe – eine, die ich bezahlt hätte, und eine, die ich angeblich nicht bezahlt habe, was der Grund für die Weiterleitung an ein Inkassobüro sei. Das ist jedoch falsch! Ich habe nur eine Bestellung aufgegeben, und die habe ich vollständig bezahlt.
Trotzdem erhielt ich ein Schreiben vom Inkassobüro wegen einer "unbezahlten Rechnung", was absolut ungerechtfertigt ist. Diese ganze Situation hat mir unnötigen Stress, Zeitverlust und finanzielle Belastungen verursacht.
Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie den Lidl Online-Shop nutzen, da es anscheinend gravierende Probleme mit dem Kundenservice und der Rechnungsstellung gibt.
Volkmann1 Bewertung25.9.2024
3 Jahre Garantie, die beworben werden sind ein Witz. 2 Jahre Garantie, dann ist Schluss - für das dritte Jahr ist keiner zuständig. Im Falle meines Kaffeevollautomaten übernimmt Lidl 2 Jahre und das 3. angeblich Mellitta. Dort sagt man genau das Gegenteil und bietet im selben Atemzug einen Reperaturauftrag für 99 Euro pauschal an. Unterirdische Täuschung. Würde mir kein Elektrogerät mehr bei Lidl online kaufen
Frau Hase1 Bewertung15.9.2024
Ich bin einfach nur enttäuscht von Lidl! Man bestellt mehrere Artikel zusammen und bekommt für jeden Artikel eine gesonderte Rechnung, ausgerechnet der Artikel der retourniert wurde, war mit den Versandkosten versehen ,was ich natürlich nicht sofort bemerkt habe. Das end vom Lied war,es war keiner in der Lage mich darüber zu informieren das es sich um die Versandkosten handelte die noch offen waren, ich hab nämlich nicht eingesehen, Geld für ein retournierten Artikel zu bezahlen. Anstatt auf mich zu zukommen, hab ich eine Mahnung bekommen und anschließend eine erneute Rechnung über 4,99€ . Auf meine Anfrage für was die erneute Rechnung ist, hab ich natürlich keine Antwort bekommen sondern direkt Post mit einer Zahlungsaufforderung über erneute 4,99€ Mahngebühren und dabei war die andere Rechnung schon längst beglichen! Also für mich war es das letzte Mal bei Lidl bestellt zu haben!
Maximo9 Bewertungen13.9.2024
Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden!
Reklamation3 Bewertungen2.9.2024
Die Bearbeitung von Reklamationen ist mangelhaft. Am 19.08.2024 habe ich die defekte Kaffeemaschine reklamiert und am 29.08. und am 02.09.2024 wiederholt. Bis heute keine zufriedenstellende Antwort erhalten, nur das es bearbeitet wird. Ich habe doch mit Lidl einen Vertrag und nicht mit Delonghi.
Ich bitte Sie um eine kurzfristige Entscheidung, ansonsten werde ich den Vorgang meiner Rechtsschutzversicherung übergeben und vielleicht noch Medien einschalten. Ich bitte um Verständnis und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Karl Schmidt
Thomas D.1 Bewertung12.8.2024
Artikel sind angeblich verfügbar und im selben Moment ausverkauft!
Marion1 Bewertung8.8.2024
Nachdem ich dreimal Matratzen (gerollt) bei Lidl bestellt habe, waren diese schmutzt, verkrumpelt und mit schwarzer Druckfarbe verfärbt. Nach Reklamation bei Lidl habe, ich ohne Ersatz Matratzen zu bestellen, eine Info bekommen, es werden neue geliefert. Alles soweit nett aber ohne zu fragen, wohin sie geliefert werden sollen? Die reklamiert (schmutzigen) Matratzen habe ich in unsere Ferienwohnung mitgenommen. Leider nicht in Deutschland. Die Rücksendung (ausländische Spedition) ist teurer als der Wert der Matratzen. Das große Unternehmen Lidl kann diese Reklamation ohne Rücksendung der schmutzigen Matratzen nicht bearbeiten......Für die Kosten zur Abholung und wahrscheinlich Entsorgung (Hygiene) scheinen die Kosten egal zu sein.
Jetzt bekomme ich auf einmal eine neue Rechnung für die mir gelieferten Matratzen!??? Ich habe mit ca. 10 Mitarbeitern von Lidl hin und her Mails geschrieben und keiner nimmt sich der Sache an. Immer wieder gab es neue Bearbeitungsnummern! Immer wieder kommen die gleiche Rückmeldung aber eine Lösung des Problems scheint es nicht zu geben!
Ich hätte die Lieferung oder einen Anteil bezahlt aber es kam nicht mal Angebot als Problemlösung!
Sehr Schade!
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1559 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.