Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

GiNo
1.5.2012
Ohne Kommentar und ohne Nachricht Geld auf PayPal-Konto zurücküberwiesen (Gutschrift aber erst Tage später). Keine Versandinformation - auf mehrmalige Nachfrage die Info: Paket ist vom Logistikunternehmen zurück gesendet worden!? Ist mir in vielen Jahren nicht passiert!
Spaßverderber
27.4.2012
Ich habe auf der Online Seite von Lidl ein Produkt (Gasgrill) gekauft und wurde kräftig an der Nase herumgeführt. Aber nun eins nach dem anderen. Zunächst habe ich den Grill im Online Shop bestellt. Zahlen konnte ich zwar, aber dann wurde der Vorgang abgebrochen. Ich hatte aber die Gelegenheit eine Mail zu schreiben. Reaktion von Lidl-Online fehlanzeige. 2 Tage später habe ich die Hilflose und zudem überteuerte Hotline angerufen. Resultat war, dass der Grill nicht mehr lieferbar war und ich halt Pech gehabt hatte. Später habe ich das auch noch in einer Mail erhalten inkl. der Angabe von Alternativangeboten! Keine 3 Stunden später, war der Grill dann wieder Online verfügbar. Wer jetzt denkt, dass alles gut wird, der täuscht sich. 2 Wochen später kam dann der falsche Grill. Wieder per Mail reklamiert. Das Ergebnis, nicht mehr lieferbar und wieder Pech gehabt. Der falsche Grill wird abgeholt. So eine Kundenveralberung habe ich noch nie erlebt. Kauft also lieber wo anders. Ich möchte gar nicht erst wissen, wie das bei Lidl-Online mit einer Garantieabwicklung läuft. Viel Spaß der Spaßverderber
EMG
22.4.2012
Ich habe bei Lidl Balkonmöbel bestellt. Es wurde nicht wie angegeben ein Speditionstermin ausgemacht, sonder einfach ohne Vorankündigung geliefert. Außerdem waren die Stühle beschädigt, die Pakete waren richtig durchgescheuert und dadurch auch das Holz zerkratzt. Trotz mehrmaliger Reklamation bei Lidl wurde mir erst nicht geantwortet und jetzt kam nur ein Entschuldigungsschreiben ohne ein Angebot auf finanzielle Entschädigung. Daher mein Fazit: NIE WIEDER!
haraldgruber14
20.4.2012
Wieder alles bestens!! Schnelle Lieferung innerhalb eines Tages!!!!Qualität zu einem fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!! Versandkosten super günstig !! MfG Gruber P.S. frage mich bloss warum bei diesem oder fast bei allen anderen Shops alle negativen bewertungen von Kunden sind die nur ein paar bewertungen in diesem portal geschrieben haben ??!!!
shantidurga
20.4.2012
Möbel und Kleinkram online bestellt am Sonntag. Versandbestätigung am Montag. Der Kleinkram wurde ohne Probleme via DHL geliefert. Die Kommode bestand aus 2 Paketen (Teillieferung), von denen eines am folgenden Donnerstag. BESCHÄDIGT angeliefert wurde. Ich schrieb eine Email und erhielt keine Antwort. Ich rief die teure 01805-Hotline an und man wusste nicht, wo die 2. Teillieferung steckte und warum die nicht versandt wurde. Retourenschein wurde per Email versandt, lag nicht dem Paket bei und musste auf meine Kosten ausgedruckt werden. Nur weil ich so erzürnt war, weil eine 3/4 Kommode quer über meine Wohnung verteilt lag und nicht zusammengebaut werden konnte (beschädigt und unvollständig), willigte man ein, die Ersatzlieferung sofort loszuschicken. Die Ersatzlieferung wurde aber nicht verschickt, ebensowenig wie ein Massivholzbett, für das ich aber eine Versandbestätigung hatte. Ich schrieb diverse Emails und bekam nach einigen Tagen immer die selben Antworten - meine Anfrage würde an die Fachabteilung weitergeleitet werden. Beide Artikel standen noch eine Ewigkeit am Lager. Erst nach Einschaltung von Paypal Käuferschutz wurde man aktiv. Die Kommode erreichte mich dann nach zwei Wochen! Die Qualität und der Zusammenbau waren eine Zumutung und es fehlen Teile! Etliche verschiedenen Schrauben, die alle in einem Beutel lagen und nur um Milimeter voneinander abwichen, waren nicht im geringsten gekennzeichnet und die Anleitung war extrem kompliziert! Vom Massivholzbett (Versand wurde vor 26 Tagen bestätigt) fehlt jede Spur und es kümmert sich niemand darum. Letzte Emails von Lidl vor 10 Tagen, die Prüfung würde einige Tage in Anspruch nehmen. Ergenis = null. Ich habe weder die gesammte Ware erhalten, noch mein Geld zurück bekommen, noch hat sich irgendjemand um den Verbleib meiner Sendung gekümmert oder meine Emails beantwortet.
receiver
5.4.2012
habe 2 sat-receiver im onlineshop bestellt, der betrag wurde über paypal umgehend überwiesen. was nicht kam, war der artikel, obwohl als "verfügbar" ausgewiesen. anfragen per email wurden nur automatisiert beantwortet, kostenpflichtiger anruf bei der hotline hat auch nichts geändert. daraufhin habe ich bei PayPal käuferschutz beantragt wegen nichtlieferung.der wurde geprüft und mangels rückmeldung seitens lidl auch genehmigt. das geld wurde von PayPal zurückgeholt und ist wieder auf meinem konto. das hat lidl aber nicht davon abgehalten, mir eine mahnung und vor einigen tagen die letztmalige mahnung sowie drohung mit einem inkassobüro zukommen zulassen. nochmaliger anruf bei der hotline hat auch keine ergebnisse gebracht. entweder ist dieses verhalten masche oder aber einer weiß in dem laden nicht, was der andere macht. wenn ich mir die die anderen bewertungen so durchlese stelle ich fest, da liegt einiges im argen. fazit: lidl-online-shop kann ich nicht empfehlen, wer nicht bereit ist mit dem kunden zu kommunizieren ist nicht der richtige geschäftspartner.
Funktioniert - tote Kommunikation
15.3.2012
Meine Bestellung wurde zwar ausgeführt und der Artikel kam unbeschädigt hier an, doch hatte sich LIDL Online weder die Mühe gemacht, das Produkt (wie bei anderen Versendern üblich) in einem neutralen Karton zu versenden, sondern reichte ihn in dünner Originalverpackung an DHL weiter. Eine (gleichfalls von anderen Versendern) gewohnte Kommunikation über Bestätigung Zahlungseingang/ Versandausgang etc. oder gar Sendungsverfolgung fand nicht statt. Schade, bei einem solch großen Unternehmen hätte ich eine wesentlich zeitnahere und technisch- kommunikativ ausgereiftere Abwicklung erwartet.
jd
12.3.2012
Bestellung aufgegeben, bestehend aus mehreren Artikeln. Teillieferungen folgten. 1x WAre defekt: Gutschrift ausgehandelt, nicht erhalten, Dann falsche Artikel mit korrektem Lieferschein erhalten: retoure, welche im Lager wieder falsch verbucht wird. Restliche Ware fehlt.. Dann weiter Teillieferung mit neuer Berechnung!! dabei war alles per paypal bezahlt... Viel mailVErkehr, jedes MAl tauscht ein weiteres VErsehen auf. EINMAL UND NIE WIEDER!
Nicoli
8.3.2012
ich habe vor gut 10 tagen was bei lidl bestellt...hatte 2 bestellungen gemacht weil die erste falsch war...also habe ich bei lidl angerufen und die freundliche service kraft gebeten diese zu löschen und die 2 bestellung auszuführen. per vorkasse bezahlt..letzten montag kam ein teil davon..ich habe dort angerufen nun wurden meine kompletten bestellungen storniert!!!weiss der teufel wieso.dann sagte mir die frau am telefon das ich die erste bestellung doppelt bekomme weil dafür der vorkassenbetrag ausreicht..und ich bekomme den rest zurück.wieso das nicht geht das ich einfach das bekomme was ich haben wollte versteh ich zwar nicht aber ich bekomme immerhin das restgeld zurück überwiesen und bekomme das was ich sowieso nicht wollte doppelt besser gehts nicht :/.. achja ich bekomme bis heute keine versandmeldung oder eine e mail..angeblich sei mein e mail fach voll dabei sind nur 6 stück drin :D .. Nie Wieder
Martin
6.3.2012
Waren i.O. Schlechte Verpackung. Preise wie im Laden. Onlinekonto nicht aktualisiert. Support kostet. Luft nach oben.

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.