Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

Martin
6.3.2012
Waren i.O. Schlechte Verpackung. Preise wie im Laden. Onlinekonto nicht aktualisiert. Support kostet. Luft nach oben.
Merle74
27.2.2012
Nie wieder!!!! Ich habe Ware im LIDL Onlineshop bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ein Teil der Ware wurde recht schnell gliefert der andere fehlt leider bis heute. Lidl reagiert auf keine Mails! Hätte ich im voraus all die anderen schlechten Bewertungen über diesen Shop im Internet gelesen hätte ich dort nie etwas bestellt! Mein Fazit: Nie wieder: keine Ware und das Geld ist auch weg. So etwas habe ich von so einem großen Unternehmen nicht erwartet.
l
lidl online-shop
24.2.2012
Habe Wein bestellt, Bestellung wurde bestätigt, nach 4 Wochen und einigen Mails und 2 Briefen an die Geschäftsleitung (ohne Antwort) erfolgt die Benach- richtigung, dass nicht geliefert wird, da ausverkauft. Das ist meine schlechteste Erfahrung für einen Kauf im Internet!
Mathias
15.2.2012
Habe dort einen Teppich bestellt. Die Ware ist für den preis OK, die Versandzeit von über einer Woche ist aber in der heutigen Zeit einfach zu lang.
LIDL ONLINE SHOP GROTTEN SCHLECHT
10.2.2012
Als allererstes wurde die falsche Ware geliefert. Nachdem ich dann bei der "Service" Hotline angerufen habe wurde dann ein neues Regal losgeschickt. Ich bekam einen Retourenschein mit dem ich die 2 Pakete zurückschicken sollte. Ich habe dann die 2 schweren Pakete ins Auto geschleppt und bin zur Post gefahren. Dort wurde mir dann mitgeteilt, dass ich 2 Retourenscheine brauche eines pro Paket. Ich bin also nach Hause gefahren und habe wieder in der Service-Hotline angerufen (ich vergas zu erwaehnen das ich vorher schon einen Retourenschein beantragt habe und auf diesen 3 Tage gewartet habe, um dann beim 2ten Anruf zu erfahren das nichts rausgeschickt wurde). Dann sagte man mir das die Sachen in einer Woche am Freitag abgeholt werden. Zwischen 9 Uhr Morgens und 18:00 Uhr Abends...ja neee ist klar.... Also habe ich mir fuer den Tag frei genommen. Man hat ja sonst nix zu tun.... Am gleichen Tag kam dann noch die richtige Lieferung. Die dann natürlich Beschädigt war das Hochglanzregal war sehr schlecht verpackt und überall war der Lack abgeplatzt.... Also habe ich angerufen damit dieses Paket auch am Freitag (heute) abgeholt wird. Alles kein Problem wie man mir sagte.... Heute um 3 Uhr kam dann der Paketbote...und der sagte mir dann das er leider nur 1 Retourenschein von LIDL bekommen hat und deshalb auch nur ein Paket (von 4) mitnehmen kann..... JAAAA SUPER... Also rief ich nochmal an und dann wurde die Frau am Telefon noch freundlicher und tat so als ob ich die falschen Dinge verschickt habe oder beschädigte Ware verschicke... Zitat:" Wir würden die Sachen noch ein letztes mal abholen aber Sie müssen dann den ganzen Tag zu Hause bleiben" Ist jetzt ein Witz oder? Dabei hab ich mir doch gerade ein Tag Urlaub genommen? Und nur weil dieser Shop unfähig ist einfache Abläufe zu Koordinieren und die richtige (nicht beschädigte) Ware zu verschicken. Deshalb muss ich mir jetzt wieder einen Tag Urlaub nehmen? Für mich war das die schlechteste Erfahrung seitdem ich Online bestelle (10 Jahre) Ich kann jedem nur davon abraten dort etwas zu bestellen.
Unzufriedener Kunde
6.2.2012
Ware am 16.1.2012 bestellt, Betrag wurde umgehend vom Kreditkartenkonto abgebucht, Ware nur teilweise geliefert, mit Begründung keine Lieferung an DHL-Packstation, obwohl dies im Online-Shop wählbar. Alternative Anschrift genannt, seit dem warten wir auf die bereits bezahlte Ware..und warten..und warten Auf E-Mail-Anfragen erhält man nur vorgefertigte Antworten, sehr unprofessionell und NICHT kundenfreundlich. NIE WIEDER !
Herr Lehmann
2.2.2012
4 Artikel bestellt, einzeln verschickt und 2 Artikel gar nicht erhalten. Alles sofort berrechnet. Lieferzeit viel zu lange, wenn mann gleich kassiert
Jörg
15.1.2012
Ich habe mir im Online Shop einen Heimtrainer bestellt. Kauf entscheidend war der gleiche Preis wie anderswo, aber die günstigeren Versandkosten. Zugegeben, der Bestelltermin war mehr als ungünstig, 23.12. Flux bezahlt mit Sofortüberweisung, Bestellbestätigung kam Umgehend. Dann gewartet... Am 3.1. kam eine neue Bestellbestätigung mit einer anderen Bestellnummer. Aha. Dann gewartet. Tage später kam eine Mail mit der Frage nach meiner Telefonnummer für den Spediteur. Beantwortet, dann gewartet. Am 11.1. habe ich mit der Hotline in Verbindung gesetzt. Die freundliche Dame sagte mir, die Ware komme direkt vom Hersteller und sie wolle nochmals Nachhaken. Dann gewartet. Am 13. kam dann Tatsächlich der LKW mit der Ware. Natürlich ohne vorher anzurufen. Ich war nur durch Zufall gerade zu Hause. Hat dann also doch noch geklappt. Ich hatte mit den Heimtrainer wegen einer Knie OP zum Muskelaufbautraining bestellt, da sind drei Wochen Wartezeit schon Bitter. Ich wünsche mir einen besseren Kundenkontakt und eine angemessene Lieferzeit. Bei anderen steht die Ware nach drei Tagen vor der Tür.
Fr
12.1.2012
Nie wider,warte seit vier Wochen auf mein Artikel,dafür aber schon erste Mahnung von denen bekommen,obwohl ich nicht gekriegt hab.
Lidl unseriöse Bestellungsabwicklung
18.11.2011
Lidl hat das Geld für die Online-Bestellung sofort erhalten, läßt mich aber seid 3 Wochen auf die Ware warten. So eine unseriös Hinhalte-Masche hätte ich von lidl nicht erwartet. Nie wieder Online-Bestellung bei Lidl!

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.