Unterleinleiter, Deutschland

8.6.2023
Super schnelle Lieferung, perfektes Preis Leistungs Verhältnis
Traktor1955
19.1.2023
Diesen Markt kann ich als "Super" bezeichnen. Hier alles, von Rückfragen vor der Bestellung bis zur Lieferung, super geklappt. Vor allem, es gab keine riesige Kartonage für eine kleine Lieferung (8 x GU5.3 Leuchtmittel)
egal
12.9.2022
Ware unvollständig geliefert - auf meine Mail hin hieß es, ich hätte nicht richtig nachgeschaut, natürlich sei alles geliefert worden :-(
Muckenflugplatz
19.5.2022
Liefert defekte Ware und will dann kein Geld erstatten weil angeblich das Format der gesendeten Bilder zu groß sein soll. Das ist eine Masche, welcher Kunde hat die Zeit Bilder zu versenden bis es dem Werten Leuchtmittelmarkt passt.
Hannelore
22.4.2022
Leider wurde beim Versand die Ware beschädigt. Verkäufer verweigert die Nachsendung obwohl die Ware lieferbar ist und erstattet nicht die Versandkosten.
EinNieWiederKunde
27.12.2021
Lieferzeiten und Kundenservice ein riesen Problem. Am 04.12 bestellt, alle Teile waren auf Lager. Im Shop steht bei lagernden Produkten eine Lieferzeit von nur 1-2 Tage. Nach 13 Tagen habe ich dann mal nachgefragt, ob sie nach der Bestellübersicht per E-Mail, auch eine "Auftragsbestätigung" senden mögen, der Text der Bestellübersicht sagte, dies ist "keine Auftragsbestätigung". Die MitarbeiterIn ignorierte den Term und sprach nur über Lieferzeiten. Man müsse "wie es im Shop steht" 3-15 Tage warten. Nach 19 Tagen stellte ich ein Ultimatum, schickt mir in einigen Tagen eine Auftragsbestätigung oder ich werde widerrufen. Meinem Widerruf kamen sie zuvor, blitzschnell hatte ich die Antwort: Bestellung storniert. Ihre Rückbuchung erfolgt zum nächsten Zahlungsintervall. Ich hatte noch auf eine Entschuldigung gehofft, dass ich sofort mit Tritt in den hintern rausfliege, kam unerwartet. Keine Geduld oder ein Bemühen, um das Kundenwohl. Jetzt muss ich hoffen, dass mein Geld auch zurückkommt. Weihnachten ist vorbei, aber mein Glaube ist gering, ggf. muss Paypal aushelfen. Losgeworden sind sie mich, vermutlich waren die 46€ zu wenig Wert für Verständnis, dafür bekommen sie auch die entsprechende Bewertung. Erbärmlich. Ich hätte noch einige Wochen gewartet, aber wenn man mich in der Luft hängen lässt, dann nicht.
23.12.2021
Habe 22 Tage auf meine Lieferung gewartet, nur um dann nicht einmal alle Artikel zu erhalten. Davor 2x den Kundenservice angerufen / angeschrieben. Diese immer: "wir behalten uns 15 Werktage für die Lieferung vor." ... nur um dann nicht vollständig zu liefern. Größter Saftladen, bei dem ich 2021 eingekauft habe. Unfassbar.
Rudi
11.12.2021
Top Laden , habe relativ seltene Osram Fluora Pflanzenleuchtstoffröhren bestellt , top Verpackung , fairer Preis , schnelle Lieferung , alle Röhren funktionieren , Daumen hoch , den Laden merke ich mir !!
MS
7.12.2021
Lieferverzögerungen, schlechte Verpackung !!, Teillieferungen, Achtung, bei Widerruf muss der Kunde das Porto für die Rücksendung tragen!! Grottiger Kundenservice :( Hier kaufe ich bestimmt nie wieder! Die Preise sind noch nicht einmal günstig.....
Matthias. Sch
25.8.2021
Ich warte seit 230 Tage auf meine Bestellung. Über 600 Euro in Vorkasse. Ich habe regelmäßig via Email nachgefragt. Telefonische Anfragen werden nicht beantwortet. Rückruf Absprachen funktionieren nicht. Mahnungen meinerseits auch nicht. Unseriöse Shop. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Verdacht auf Betrug. Wird zu Anzeige gebracht.

info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21
Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.