Leuchtmittelmarkt.com
Unterleinleiter, Deutschland

Martin S1 Bewertung8.10.2024
Ich habe eine LED-Leuchte als Ersatz für eine Neonröhre bestellt und vorab per Mail angefragt, ob der notwendige Starterersatz enthalten ist. Innerhalb von nur einer halben Stunde erhielt ich eine freundliche Antwort: Ja, er ist dabei.
Daraufhin habe ich gleich bestellt. Die erste Lieferung kam innerhalb weniger Tage in Wien an, jedoch waren leider alle drei LED-Leuchtröhren (aus Glas) trotz sehr guter Verpackung beschädigt.
Ich habe sofort eine Reklamation per Mail geschickt, inklusive Fotodokumentation. Schon nach kurzer Zeit bekam ich eine Rückmeldung, dass eine Ersatzlieferung unterwegs sei.
Einige Tage später kam die neue Lieferung an und diesmal war alles in einwandfreiem Zustand. Die Leuchtröhren strahlen ein sehr schönes Tageslicht aus.
Ich bin mit dem Shop absolut zufrieden: große Auswahl, gute Preise und der Kundenservice funktioniert offensichtlich einwandfrei.
Franz1 Bewertung5.5.2024
Top Serviceleistung bei meiner Nachfrage über das bestellte Produkt.
Rasche Lieferung in stabiler Verpackung.
Kann den Shop in allen Belangen weiter empfehlen. Ich würde wieder hier einkaufen......
Funzel1 Bewertung29.12.2023
Drei Leuchtmittel bestellt, zwei geliefert.Kann passieren,aber wenn dann niemand telefonisch oder schriftlich zu erreichen ist bzw. antwortet,bekommt dies einen komischen Beigeschmack.Erst Warteschleife,dann Rauswurf.Mehrmals.
Schriftliche Beschwerde nicht beantwortet
Reiner1 Bewertung28.11.2023
Scnelle Lieferung, alles bestens
rfr1 Bewertung1.8.2023
Schnelle Lieferung. Guter Service. Höfliche und zielgerichtete Kommunikation.
info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.