Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

albert1 Bewertung5.10.2013
alles super immer wieder
Hipp 19711 Bewertung5.10.2013
Sehr schnelle und gute Abwicklung. Bis zum nächsten Mal.
Y
Yogi1 Bewertung4.10.2013
---------
68-joerg1 Bewertung4.10.2013
Das Produkt das ich bestellt habe kannte ich schon vorher .
Die Verpackung ist allerdings etwas groß alles in allem ist mein Fazit aber possitiv.
Thomas1 Bewertung4.10.2013
Ware erhalten und sehr zufrieden
Anwaltskanzlei1 Bewertung4.10.2013
alles super, nur schade, dass ausgerechnet für Berlin das Sortiment begrenzt wurde (auch extra Seite) u. unserer heißgeliebtes Oppacherwasser und Schorlen nicht mehr lieferbar sind u. alternativ nur adelholzener 500ml im Angebot stehen die uns allen schmeckt. Aber sonst vom Service her alles bestens.
schneeflocke1 Bewertung4.10.2013
Ich war begeistert von der schnellen Bearbeitung und Lieferung der Produkte. Auch war die Verpackung der Kühlprodukte hervorragend.
m.f.m.k-s1 Bewertung3.10.2013
Danke gute Ware, schnelle Lieferung, jetzt schön übersichtlich und schnell zu finden,alles gut und perfekt:::::
Kathrin1 Bewertung3.10.2013
Einfach super
Feilen & Wisniewski1 Bewertung1.10.2013
Insgesamt zufrieden. Das Sortiment müsste größer werden, auch mit günstigen Produkten. Dann würden wir den Shop noch öfter nutzen,
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.