Hannover, Deutschland

4.6
bruno1990
26.9.2013
Ich bin sehr froh das ich diesen Online-Shop gefunden habe. Ich wohne auf einen kleinen Dorf und hier gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Ein Auto besitze ich nicht und die Busfahrt zum nächsten Supermarkt kostet über 4,oo Euro und ich müßte noch alles nach Hause schleppen. Dank Lebensmittel.de bleibt mir dies erspart. Ich kann zu jeder Uhrzeit einkaufen, die Preise sind sehr gut und ich bekomme noch alles nach Hause gebracht - zum Wunschtermin. Eine hervorragende Leistung. Ich werde hier wieder einkaufen. Ich habe lange nach so einer super Einkaufsmöglichkeit gesucht und habe mit Lebensmittel.de die perfekte Lösung gefunden.
Roda
25.9.2013
Die Verfügarkeit der Artikel könnte verbessert werden, auch könnte die Produktpalette erweitert werden. Bestellabwicklung und Lieferung lassen keine Wünsche offen.
Tino
25.9.2013
Schneller Versand, reibungsloser Ablauf. Bestell gerne dort! :)
Hermanns
25.9.2013
Versandkosten sind OK aber das man Gewichtzulage extra zahlen muss finde ich übertrieben und das muss nicht sein und darum bestelle ich nichts mehr
Suchefunktion Fehlanzeige
25.9.2013
Diverse Alltagsprodukte sind nicht in ausreichender Menge vorhanden und werden dementsprechend auch nicht geliefert. Die Suchoptionen sind katastrophal - Eingabe Artikelnummer oft nicht zielführend, über eine normale Suche ist ein Artikel nicht auffindbar, über die Bestellhistorie dann aber doch !!!??? Was soll das??
D.
24.9.2013
alles Perfekt gelaufen!
babata50
18.9.2013
Die Ware kam ohne Beschädigungen sehr gut verpackt hier an.
Dieter Köhler

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.