Hannover, Deutschland

Georg
Ich bin sehr mit der Bestellung, Abwicklung und der Ware zufrieden. Vielen Dank
Prima
11.10.2013
Es hat alles sehr gut funktioniert, danke!
v
velma
11.10.2013
Sehr zufriedene Kundin...preis gunstig.sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert,einfach Top..gerne wieder....
Z
Zausel
10.10.2013
Auch wenn jetzt im Berlin-Shop einige Sachen nicht mehr vorhanden sind ist es immer noch ein Top-Shop.
Hier nicht wieder
9.10.2013
Erst komplette Rechnung und Bezahlung für bestellte Ware, dann Ware doch nicht lieferbar. Keine Info über Änderung, sondern einfach geänderte Rechnung per Mail. Liefertermin nicht eingehalten, trotz großzügigem Zeitfenster. Nach Beschwerde wurde Rückzahlung des zuviel gezahlten Betrages veranlasst. Für mich unseriös und nicht akzeptabel. Keine Empfehlung.
anja
8.10.2013
bin mehr als zufrieden...endlich muss ich die schweren sachen nicht mehr schleppen...preis/leistung sind okay und die sms benachrichtigung ist super...lieferung pünklich und freundlich...
buy68
8.10.2013
Hat alles gut geklappt - Danke! Nur der Joghurt war in der falschen Geschmacksrichtung.
gut
8.10.2013
Insgesamt gut. Mir hat mein geliebtes Beck's green lemon im Sortiment gefehlt.
hella
positiv
ruemi13
6.10.2013
Danke! Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, alles problemlos abgewickelt.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.