Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Schnuckel2 Bewertungen11.12.2010
Günstige Preise, Lieferung am nächsten Werktag und man muss die Lebensmittel nicht selber nach Hause schleppen, der nonplusultra-Vorteil finde ich, vor allem für Frauen!
MPF9 Bewertungen10.12.2010
Die Lieferung verspätete sich wegen hoher Nachfrage,
ich wurde umgehend telefonisch kontaktiert mit Frage, ob ich stornieren möchte. Ich blieb bei meiner Bestellung, welche zum zugesagten Termin ankam. Der Lieferung lag sogar noch eine Überraschung bei.
Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
SD1 Bewertung26.11.2010
- Lieferzeit 4 Werktage
- Geliefert wurde nicht der bestellte, sondern ein "Alternativartikel"
Lera1 Bewertung5.11.2010
"-" : Am Freitag, dem 15. Oktober bestellt. Liebertermin Samstag, den 23. Oktober angeklickt! Ware am Liefertermin nicht gekommen. Angerufen: die müsste bestimmt dann am Montag, dem 25. Oktober also da sein. "Nein" habe ich gemeint, "ich arbeite die ganze Woche". Ok, dann eben am Samstag, dem 30. Oktober (=Also schon 2 Wochen nach der Bestellung und Zahlung)!!! Aber am 30.10. war es auch nicht da!!!!!! Erst am 2. November!!! Gut, dass ich die Woche rein zufällig krank geworden bin und eben daheim war, um die Lieferung entgegen zu nehmen! Ansonsten hätte ich meine bestellten Waren wohl bis heute noch nicht bekommen!!! Und nicht mal eine Nachricht von denen Suport mit einer Entschuldigung oder Ähnlichem....... Ich muss echt überlegen, ob ich da noch mal bestelle!!!
"-" : Die meisten Produkte sind teuerer als sogar bei der Edeka, obwohl Edeka ja eher eine teuerere Einkaufsmöglichkeit ist als Rewe, Lidl, Aldi ect. Das kann ich nicht nachvollziehen, warum es dann bei Lebensmittel.de vieles teuerer ist, denn die müssten ja an Personalkosten oder Mietkosten für die Geschäftsräume ect. sparen und dies sollte sich ja eher auf die Preise auswirken... Naja, die haben wohl eine andere Preisberechnungsmethode....
"-" : Für die Neukunden gab es einen Gutschein im Internet. Damit sollte man bei der ersten Bestellung 2 x RedBull geschenkt bekommen. Bei mir war jedoch keiner dabei, obwohl ich den Gutscheincode an die Lebensmittel.de abgeschickt habe!
"+" : Die Ware war sehr gut verpackt (bis auf den Tee, der war nämlich zurquätscht und alle Teebeutel lagen zerstreut im Lieferkarton rum zwischen den anderen Artikeln...) Sonst war alles dabei, nichts vergessen, obwohl ich sehr viel bestellt habe!
Me14 Bewertungen27.10.2010
Absolut empfehlenswert....Alles bestens gelaufen. Pünkliche Lieferung und mit den Produkten war alles i.o..
Auch preislich ist Lebensmittel.de absolut top, viele Discountprodukte zu super Preisen.
Super ist auch, das es keinen Mindestbestellwert gibt und die Versandkosten nur 4,90 e betragen. Ab 40 € bestellt man sogar versandkostenfrei.
Weiter so :)
Me14 Bewertungen7.9.2010
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung und alle Waren in einem super Zustand. So wünscht man sich das. Weiter so.
haraldgruber14144 Bewertungen16.7.2010
Wieder alles bestens!! Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!!
MfG www.fewo-cafe-gruber.de
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.