Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

abrakadabra2 Bewertungen2.8.2011
perfekt, vielen Dank!
Andi2 Bewertungen2.8.2011
Schnelle Lieferung. Probemlose Abwicklung. Shop ist etwas unübersichtlich und die Versandkosten sind hoch.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung1.8.2011
Insgesamt trotz einiger kleiner "Unrundigkeiten" beim Bestellvorgang absolut zufriedenstellende.
ks1807481 Bewertung1.8.2011
Fast schneller als die Polizei erlaubt.
Ich hatte gehofft, dass meine Bestellung noch zur Feier eintreffen würde. War aber eigentlich nicht wirklich realistisch.
mugli1 Bewertung1.8.2011
guten tag,
schade das meine bestellung nicht bis zur wohnungtür getragen worde. zumal ich alleinerziehend bin, wäre das wirklcih toll gewesen!
sonst alles perfekt, kontakt ist immer schnell und freundlich!
jwoerler1 Bewertung1.8.2011
super, schnell, unkompliziert. Jederzeit wieder!
-1 Bewertung1.8.2011
Von A-Z alles Bestens!
Claudia492 Bewertungen1.8.2011
alles bestens,vielen Dank !
conny1 Bewertung1.8.2011
super versand gerne wieder sehr preiswert
cabrera4 Bewertungen29.7.2011
Sehr gut. Danke!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.