Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

I.M.1 Bewertung8.8.2011
Alles ok
Sehr Gut1 Bewertung8.8.2011
Alles zur vollsten Zufriedenheit,super schnelle Lieferung und auch gefrorene Lebensmittel wie Eis u.s.w. kommen ohne ein bischen aufgetaut zu sein sehr gut an!!!!!!Ich kann Lebensmittel.de nur weiter empfehlen,totale EINS PLUS!!!!!!!!!!
Simi2 Bewertungen8.8.2011
Wie immer tadellos. Zuverlässiger und freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
ef1 Bewertung8.8.2011
Ich war super zufrieden. danke und gerne wieder
Timi1 Bewertung8.8.2011
Bin absolut zufrieden. Lieferung kam pünktlich und in super Zustand bei mir an. Empfehlung!!!
Digitfw3 Bewertungen6.8.2011
Zu empfehlen!
R. Meyer3 Bewertungen5.8.2011
Halloumi-Käse und Tintenfisch-Tuben perfekt in Kühlbox mit Trockeneis verpackt. Sehr schnelle Lieferung.
Peter Müller1 Bewertung4.8.2011
bin sehr zufrieden
san marzano1 Bewertung4.8.2011
Das Produkt war nicht mehr in der in der gewünschten menge vorhanden.
Ich erhielt eine reduzierte Menge undkeine Rückerstattung des Preises ,sondern eine Gutschrift auf dem Kundenkonto
Eisbear221 Bewertung4.8.2011
Klasse Service.
Ich bin überaus zufrieden vor allem bezüglich der Kühlung der Produkte.
Über Preise kann man streiten aber ich bin
sicher das ich den Service von Lebensmittel.de wieder
in Anspruch nehmen werde.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.