kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

DS861 Bewertung6.3.2019
Perfekte reibungslose Bearbeitung! Ware kam superschnell u stoßfest verpackt an und meine Anfragen wurden schnell u freundlich beantwortet. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Jederzeit gerne wieder :)
BenniTaMü891 Bewertung27.2.2019
Habe mir am 23. Januar die Röhm RG 88 Schreckschuss Pistole vorbestellt, weil sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht auf Lager war.
Nachdem sie nach knapp 4 Wochen wieder lieferbar war, bekam ich per Mail von Kotte & Zeller eine Anfrage, ob ich immer noch Interesse am Artikel habe bzw. dass ich die Möglichkeit habe, zu stornieren.
Da mir die kurze Wartezeit nichts ausgemacht hat, habe ich natürlich die Bestellung aufrecht erhalten. 2 Tage später war die Pistole bei mir.
Super Service, dass man nach längerer Wartezeit nochmal beim Kunden nachfragt und auch aus Kulanz eine Stornierung anbietet.
Die Pistole ist top. Werde irgendwann im Laufe des Jahres wieder dort bestellen.
Wie immer alles super gelaufen!
BenniTaMü891 Bewertung27.2.2019
Wieder alles perfekt gelaufen. Kurzfristige Adressänderung nach der Bestellung wurde innerhalb einer halben Stunde bearbeitet und bestätigt.
Da in der Bestellung neben einem Rucksack Platzpatronen (Gefahrengut) dabei waren, erfolgte die Lieferung durch Overnite Express.
Alles perfekt gelaufen. Ich habe mit Kotte und Zeller in 4 Jahren noch nie Probleme gehabt.
Z
Zoraki1 Bewertung20.2.2019
Schnelle Lieferung
Frank Prison1 Bewertung9.2.2019
Fairer Shop mit guten Produkten und sollte man mal mit einer Bestellung bzw. Teilen nicht zufrieden sein, wird ein Umtausch / Rückgabe anstandslos akzeptiert.... Mein Fazit. Empfehlenswert.
flammfuss1 Bewertung4.2.2019
kann ich nur empfehlen
flammfuss1 Bewertung4.2.2019
einfach ein klasse laden
Mario Mellin1 Bewertung25.1.2019
Langsam aber sicher bringen sie mich richtig zur Weißglut!!!!
Bevor man folgende Punkte betrachtet ist es wichtig zu wissen, dass ich in keinem der nachfolgenden Punkte eine Information (Sei es Bestellbestätigung, Zahlungseingangsbestätigung, nicht mal eine Angabe des ungefähren Lieferdatums bzw. überhaupt eine Info das der Spediteur die Bestellung bearbeitet) was allein schon absolut gar nicht geht und eigentlich ein Unding ist. Absolut nichts.
Ich habe eine Bestellung mit Platzpatronen, Ersatzmagazin und Abschussbecher für Silvester getätigt und benötigte logischerweise diese dringendst vor dem 31.12.
Kotte & Zeller sicherte bis zum 24.12. zu, dass die Ware noch vor dem 31.12. ankommt. So weit so gut.
Nun folgender Ablauf:
- 18.12. Bestellung getätigt - Geld überwiesen.
- 20.12-22.12.: Zahlungseingang (?)
- Zwischen 22.12. - 27.12. mehrere Telefonate wann das Paket ankommt. Es wurde mir gesagt, dass die Ware sehr wahrscheinlich noch vor dem 31.12. ankommt. Am 27.12. wurde mir auch gesagt, dass der Auftrag an den Spediteur Overnite übergeben wurde. Komischerweise bekam ich von denen keine Bestätigung. Ich also angerufen und gefragt, die allerdings hatten weder meine Auftragsnummer noch überhaupt meinen Namen in ihrer Datenbank. WIE BITTE? Paket kam anschließend nicht mehr.
- am 3.1.19 erhielt ich dann endlich dass Paket, was ich natürlich sofort wieder zurückschicken konnte da ich aktuell keine Verwendung dafür habe und das Geld eigentlich dringend benötige. 10€ Versandkosten für Gefahrenguttransport + 4,10€ Abzug vom Gesamtbetrag wegen Retourenpaketmarke. -14,10€ für bisher gar nichts!
- Am 11.1. ging die Retoure bei KuZ ein, wir haben nun den 24.1. und es ist bisher zu aller Dreistigkeit nicht ein einziger Cent auf mein Konto eingegangen.
Ich entschuldige mich für meine subjektive Wortwahl an einigen Stellen, aber mein Unmut hat mittlerweile ihre absolute Grenze erreicht. Ich habe Verständnis für viele Sachen, aber nicht für fast 1 Monat lang ärger mit einem Paket. Dazu kommt noch der wirklich schlechte Service, denn bisher wurde ich meist nur mit Standartaussagen abgewimmelt. Mich hat KuZ definitiv als Kunden verloren!
Walter1 Bewertung18.1.2019
Artikel zurück geschickt und trotzdem musste ich was bezahlen erstmal 4,10 nach zwei Tage wider was anderes schon 11,00€ und davon sind 6,90€ mann gebühre
BenniTaMü891 Bewertung6.1.2019
Wie immer alles top! Habe mir Öl und Fett für die Schreckschusspistolen zu Silvester gekauft. Lieferung schnell und unkompliziert wie immer. VIelen Dank und bis zur nächsten Bestellung!
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.