kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

aps ak74 u1 Bewertung9.2.2021
Null Komunikation. Will ofenbar nicht verkaufen.
Service unterirdisch.
bullinger20211 Bewertung3.2.2021
Kundenservice. Unfreundlich. Antwort Email auf Retoure wann umgetauscht oder überprüfung der Ware, keine Antwort oder ist in Bearbeitung nach fast 4 Wochen also wenn sich das nicht ändert sehe ich schlechte Zukunft und Corona kann da nicht schuld sein da der online Handel derzeit boomt.
Maulwurf1 Bewertung13.1.2021
Man hat langsam das Gefühl das hier eine große Auswahl an Artikeln angeboten wird , die aber garnicht vorhanden ist ! Immer steht dort sofort lieferbar und dann kommt nichts! Vielleicht sollte man sein Angebot überarbeiten und sich darauf beschränken was man wirklich liefern kann und nicht dem Kunden vorgaukeln das man der Tollste ist!
M.H.1 Bewertung30.12.2020
Keine Kundenorientierung, zu breites und tiefes Sortiment (zu viel) und deshalb leidet Service und Lieferbarkeit darunter. Schnelle Lieferung (DHL holt 3 x am Tag ab) wird angegeben. Habe nach ca. 14 Tagen weder Lieferung erhalten, noch eine E-Mail von einen Mitarbeiter - nur eine automatisch generierte E-Mail. Habe nun widerrufen und hoffe, mein Geld zurück zu erhalten und mir den Aufwand per Mahnung und Anwalt sparen zu können.
Marcel P.1 Bewertung28.12.2020
Ich habe am 13.12.2020 eine Bestellung für vorrätige Platzpatronen und eine vorrätige Signalwaffe getätigt. Bis zum heutigen Tag dem 28.12.2020 keine Bearbeitung bzw. Lieferung, auf mehrmalige Anfrage per Mail keine Antwort und telefonisch konnte ich dort ebenfalls niemanden erreichen. NIE WIEDER WERDE ICH HIER BESTELLEN !!!
Hans1 Bewertung24.12.2020
Am 14.12. Platzpatronen bestellt und direkt Altersnachweis geliefert.
Mails wurden bisher nicht beantwortet. Habe dann vorhin (24.12.) da mal angerufen und mir wurden gesagt, dass sie zu wenig KOntingent bei dem Gefahrengutzusteller gebucht haben und die Lieferung erst nach Silvester kommen würde. Keine Information, nichts. Lächerlich, würde ohne Patronen da stehen, wenn ich da jetzt nicht angerufen hätte
Gültekin Sevinc1 Bewertung23.12.2020
Sehr gute Beratung schnelle Lieferung sehr große Auswahl ich bin immer wieder positiv beeindruckt
Mohammad1 Bewertung23.12.2020
Ich will das sie mir helfen allso mit das ausfüllen und so bitte ich will das Waffe haben
ricmaran1 Bewertung2.12.2020
Viel zu lange Lieferzeiten 5 Tage und Länger schlechte Kommunikation per E-Mail
hk1 Bewertung26.11.2020
Unseriös.Verkauf von Pfefferspray mit abgelaufenem Verfallsdatum.Fahrlässig.
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.