kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

Mansour1 Bewertung9.12.2021
Wenn auf der Website 2-3 Tage Auslieferung steht ist damit 2-3 Wochen gemeint. Kommunikation ist auch nicht wirklich deren Stärke. Wenn es Probleme gibt, dann wird dies nicht kommuniziert sondern es wird so lange gewartet bis der Kunde sich selber beim Kundendienst meldet.
Ein Bestellen ist über die Website möglich ein Stornieren jedoch nicht. Dafür muss ein Widerrufsformular ausgefüllt und per E-Mail versandt werden. Natürlich kriegt man auch dort keine Empfangsbestätigung oder Stornierungsbestätigung. Den aktuellen Status einer Bestellung kann man auch nirgendwo einsehen, dafür muss man wieder mal die Servicehotline anrufen. Ein Upload des Altersnachweises über das Upload-Formular ist zwar möglich aber die Datei kommt nie bei Kotte Zeller an. Also ist es besser den Altersnachweis per E-Mail einzureichen. Kotte Zeller meldet sich natürlich nicht, dass der Altersnachweis fehlt.
Wenn die Auslieferung schon so lange dauert, wer weiß wie lange die Rückzahlung der stornierten Produkte dauert. Noch habe ich nichts erhalten.
Empfehlen würde ich Kotte Zeller nicht und eine weitere Bestellung werde ich in Zukunft definitiv nicht mehr aufgeben.
Mario1 Bewertung7.12.2021
Habe Ware bestellt, schon per visa abgebucht...Bisher keine Ware. Trotz mehrfachen Anschreibens per Mail...bisher null Reaktion. Ist einfach nur sch...e
jeronimo11 Bewertung19.9.2021
Top wie immer! Danke!Mfg R.B
Salvo1 Bewertung23.8.2021
Schneller Versand und sehr gute Produkte...
Opa karla1 Bewertung28.7.2021
Weiter so alles super
Jann-Niklas1 Bewertung23.6.2021
Ich habe über 3 Monate auf meine Bestellung gewartet und Anfragen wurden ignoriert. Der laden gehört geschlossen!
Befreiung DE1 Bewertung13.5.2021
Geliefert wie bestellt
Jason1 Bewertung6.3.2021
Man zahlt im Voraus und bekommt sein Geld nicht zurück, reine Abzocker nicht zu empfehlen Achtung bei Vorkasse
User1781 Bewertung5.3.2021
Habe ein kaputtes Produkt bekommen und keine Antwort auf meine E-Mails bekommen! Auch kein Geld zurück!! Normalerweise mache ich keine Bewertungen, aber das war der schlechteste Kauf den ich je gemacht habe!
Parkakäufer1 Bewertung23.2.2021
Die Lieferung der Ware erfolgte entsprechend der Angabe und die Ware entsprach der Beschreibung. Das lief gut.
Jedoch ist die Retourenabwicklung mehr als mangelhaft. Eine Retoure im Wert von 250,-€ ist selbst 23 Tage nach Retoureneingang noch nicht bearbeitet und die Rückzahlung lässt auf sich warten. Auf eine Anfrage per Mail, wann denn die Bearbeitung der Retoure stattfindet, kommt als Antwort eine automatisierte Mail, die darauf hinweist, dass ein erhöhtes Aufkommen herrscht und die Beantwortung der Mailanfrage 2 Wochen dauern kann, man möge doch bitte von weiteren Nachfragen Abstand nehmen.
Service, auch in Zeiten von Corona, sieht anders aus. Eine sehr enttäuschende Erfahrung. Fraglich ist, ob ich mein Geld überhaupt noch wiedersehe. Schade.
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.