kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

F.1 Bewertung3.8.2015
Die Lieferung war wie immer schnell und es hat alles super geklappt! :-)
Lara-Nadine Bohn1 Bewertung3.8.2015
Ich finde den Onlineshop sehr professionell und gut. Meine Bestellung war innerhalb einiger Tage verschickt und sie kammen schnell bei mir an. Zudem finde ich den Onlineshop von der Gestaltung sehr ansprechend und man findet immer, was man sucht. Verbesserungsvorschläge hätte ich keine, den ich bin sehr zufrieden :)
MK811 Bewertung3.8.2015
Würde immer wieder bestellen, top
Maja Hofmann1 Bewertung3.8.2015
Sehr schnelle Bearbeitung, super Service, top Qualität der Produkte.
Kleeblatt1 Bewertung3.8.2015
Habe nun zum zweiten Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden!
Gerne wieder :)
Patricia1 Bewertung3.8.2015
Ich liebe Kosmetik for less, da es alle Marken bietet die sonst nur schwer zu bekommen sind. Früher habe ich z.B. immer Make up Revolution in London bestellt und hatte einen riesen Aufwand und einen schlechten Wechselkurs.
EisATKunde_150473521 Bewertung3.8.2015
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gern wieder - vllt bald mit fündigerer oder kostenloser Lieferung?
Lena1 Bewertung3.8.2015
Schnelle Lieferung! Tolle Produkte ;) ich bin wie immer super zufrieden mit dem Shop!
Beauty1 Bewertung3.8.2015
Alles Bestens. Gerne wieder.
Canau nizam1 Bewertung3.8.2015
Gute qualitât und sehr schnell , bin sehr zufrieden
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.