Rosengarten, Deutschland

Maria
4.8.2015
Es war alles perfekt! Von der Auswahl bis zur Auslieferung wie immer alles bestens! Ich bin glücklich :)
Kylie
3.8.2015
Bestellung war sehr einfach und verlief ohne Komplikationen. Auch Produkte wie Lidschatten sind unbeschadet angekommen. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!
Mirjam S.
3.8.2015
Tolle Produktauswahl. Schneller Versand. Habe bereits mehrmals hier bestellt. Sehr zu empfehlen.
Nagellackfan
alles super
holla
3.8.2015
schade, dass es versandkosten gibt...
mine
Super Produkte, schneller Versand, super verpckt
Justme
3.8.2015
Wie immer alles bestens gelaufen. Problemlose Bezahlung und schnelle Lieferung. Ich bestelle sehr gerne bei Kosmetik4less.
Lina Yousef
3.8.2015
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Mareike K.
3.8.2015
Super schnelle und einfache Abwicklung. Außerdem top Kundenservice!!!
Frau S
3.8.2015
Lieferung prompt, aber Service miserabel. Habe vor Monaten eine Mail geschickt, weil sie mir was falsches geliefert haben bis heute keine Antwort
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Abgabe Ihrer Kundenmeinung. Wir versuchen immer am selben Tag auf eine E-Mail zu antworten. Es kann durchaus mal vorkommen, dass eine E-Mail nicht bei uns eintrifft. Über einen Anruf oder eine zweite E-Mail freuen wir uns in diesem Fall. Viele Grüße das kosmetik4less Team

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.