Rosengarten, Deutschland

Olga.W
Alles Super ,Top Ware immer wieder gerne
Tanja
4.8.2015
gute und Übersichtliche Bestellung. Super finde ich auch den Gutschein in Höhe der Versandkosten. Man muss nur bedenken, falls man Artikel von der Wunschliste in den Warenkorb legt, werden diese aus der Wunschliste gelöscht (falls man sich umentscheidet und doch etwas anderes nimmt sollte man diese wieder zur Wunschliste hinzufügen wenn man sie nicht in Vergessenheit geraten lassen möchte). Ansosten find ich die Möglichkeit der Wunschliste super! So kann man frei stöbern und seine Favoriten sammeln und dann immer direkt daraus seine nächste Bestellung anlegen. Die Sortierung der Blushes & Bronzer könnte stellenweise noch optimiert werden. Ansonsten finde ich die Sortierungsmöglichkeiten der angezeigten Produkte gut (auch nach Marke, Preis, Sortierung, Kategorie selektierbar). Mit dem Kundenservice hatte ich bislang (2 Kontakte) gute Erfahrungen gemacht.
Desiree1990
4.8.2015
Ich kaufe sehr gerne bei Kosmetik4less ein. Die Produkte sind toll und teilweise bekommt man sie in Deutschland auch nur hier. Preise, Versand und Service sind top!!
Super Shop!
4.8.2015
Toller Onlineshop! Bestelle wirklich gern! Netter Service und schnelle Lieferzeiten! Besser geht es nicht !
Samira
Sehr gut :-)
Y
Yasemin
4.8.2015
Also im Allgemeinen gibt es nicht viel zu diesem Shop zusagen, da er für mich zu einer der besten Kosmetik Online Shops gehört. Erat Recht wen man einiges zusammen kauft da dann die Versandkosten sogar ein Betrag ist den man gerne bezahlt. Zu dem gibt es eine Superauswahl, sogar Produkte aus der einfachen Drogerie.
Adriana
4.8.2015
Sehr guter Shop tolle Preise und super schneller Versand !
Miss Evn
4.8.2015
Super schnelle Abwicklung und tolle Produkte. Bin kosmetik4less süchtig. Daumen hoch.
Usak64
4.8.2015
Soweit okay bis auf die hohen versandkosten
Juls
4.8.2015
Die Seite hat gute Lieferzeiten und zum Teil gute Angebote. Die Auswahl an Marken gefällt mir zum Teil nicht.
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung über unseren Shop. Wir erweitern ständig unser Sortiment, anderen Kosmetikmarken sind für die Zukunft nicht ausgeschlossen. Viele Grüße, das kosmetik4less Team

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.