kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Rose1 Bewertung3.8.2015
Interessante Produkte, günstig, und sehr schnell geliefert.
Werde dort wieder kaufen...
RedCat241 Bewertung3.8.2015
Super schnelle Lieferung, sicher verpackt ..jedes mal begeistert von dem Service!
Sarah1 Bewertung3.8.2015
Wie immer total zufrieden mit der Bestellung. Schneller Versand, super verpackt und die Auswahl im Shop ist einfach toll :)
missjo1 Bewertung3.8.2015
Meine erste Bestellung bei kosmetik4less.de lief reibungslos ab. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Meine Sendung wurde sofort verschickt und kam rechtzeitig an. Von der Verpackung hat mich positiv überrascht: eswurde kein übergrosses Paket verwendet mit unnötig viel Plastik und Papier. Dennoch wurden meine Artikel angemessen geschützt.
Einziger Wunsch wäre, dass man neben den Artikel auch Swatches sehen kann, damit man die Pigmentierung vor allem bei den Lidschatten besser einschätzen kann.
Ich werde sicherlich bald wieder hier bestellen.
alsowithvotreavis1 Bewertung1.8.2015
Very good customer service.
JeyTi1 Bewertung31.7.2015
Ich bin mit der Bestellung bei kosmetik4less.de super zufrieden. Die Kosmetikartikel wurden sehr schnell geliefert, sodass ich sie sofort ausprobieren konnte.
Die Benutzeroberfläche des Onlineshops ist auch sehr gut.
Alles in allem bin ich sehr gut zufrieden und werde weiterhin bei kosmetik4less.de bestellen.
Z
Zelalar1 Bewertung31.7.2015
Kosmetik4less bietet nicht nur erfahrenen Frauen gute Auswahl an, sondern auch Anfängern. Durch gute Beschreibung und Anwendung ist jedes Produkt gut zu bedienen. Des weiteren ist die Seite überschaubar und seriös, schnelle Lieferung und Schutz der Ware ist immer vorhanden. Mein Lieblings Beauty Portal !
Emipuddle1 Bewertung30.7.2015
Alles bestens! Tolle Auswahl an sonst sehr schwer verfügbaren Kosmetikmarken!
Ebru Kivrak1 Bewertung30.7.2015
Positiv
poeppi1 Bewertung30.7.2015
sehr guter Telef. Service sowie Beratung bei Fragen.
Zuverlässige Lieferung.
Bei Zahlung mit Paypal kein Problem.
Weiter So !!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.