Rosengarten, Deutschland

Carla Cuculeanu
31.8.2015
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Super Produkte von super Marken. Ich bestelle Fast monatlich was von Kosmetik4less, da auf der Seite vielfältige Make-Up sowie auch Pflegeprodukten sich befinden und das noch bei einem echt guten Preis. Was die Lieferzeiten angeht, kann man sich gar nicht beschweren! Ich habe jedes Mal meine Bestellung nach 3 Tage erhalten, manchmal sogar auch früher
K4
Sehr sehr zufrieden
SarahR
31.8.2015
Alles gut gelaufen, super Auswahl.
Ramona
Alles bestens! Danke!
Dudu09
31.8.2015
Sehr einfache und schnelle Bestelung. Die red cherry Wimpern sehen sehr gut und natürlich aus wenn man die dran hat . Der Duo Kleber ist ein muss ! Die Wimpern Kleben den ganzen Tag lang . Super Produkte !
ChatMouse
31.8.2015
Hallo! Ich habe das erste Mal bei k4l bestellt und bin sehr angetan. Der Versand war wirklich unglaublich schnell, dadurch, dass ich per Paypal bezahlen konnte; ich hab am Samstag nachmittag überwiesen und am Dienstag war mein Paket bei mir! Verpackung war gut, es war alles heile - was will man mehr? :) Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen!
Jennifer
31.8.2015
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle kaufabwicklung und super schneller Versand. Ich hab die Artikel sofort ausprobiert und sie waren top. Viel Auswahl und gute Preise.
Some User
Lief super :)
Seren
Super schneller Versand!:)
kid
30.8.2015
wie immer alles top! gute Preise kurze Lieferzeit! werde meine Artikel immer wieder da bestellen!

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.