kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Vanessa1 Bewertung2.9.2015
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung
rinaru1 Bewertung2.9.2015
Wenn man mal in den Drogerien sucht, was plötzlich aus dem Sortiment gefallen scheint, ist man/ frau hier absolut richtig. Ich werde bestimmt ein Wiederholungstäter und freue mich darauf.
EisKunde_14713447971 Bewertung2.9.2015
Ansich war die Bestellung super aber von den bestellten "Echthaarwimpern" (red cherry Eyelashes) fühle ich mich veräppelt. Sie fühlen sich alles andere als echt an eher wie diese discounter 1€ Wimpern. Schade aber ansonsten war ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
evaxxmaria1 Bewertung2.9.2015
gerne wieder
Hilal1 Bewertung1.9.2015
Echt tolle seite und die Produkte kamen direkt am nächsten Tag an hötte nicht gedacht das, dass so schnell geht bin sehr positiv überrascht.
Snm1 Bewertung1.9.2015
Ich bin einfach nur begeistert!
Die Produkte entsprechen absolut der Beschreibung und die Preise sind unschlagbar. Außerdem finde ich den Service und die Kundenbetreuung sagenhaft. Als Neukunden würde ich sehr gut, herzlich und vor allem persönlich betreut, auf Mails wurde super schnell geantwortet und ich habe gemerkt, dass sich die Mitarbeiter wirklich selbst und persönlich mit den Kunden auseinandersetzen. Ich bin wirklich einfach nur begeistert und würde immer wieder gerne bei kosmetik4less.de bestellen. Zudem finde ich es super, dass die Bestellungen liebevoll verpackt werden.
Eine Kleinigkeit fällt mir ein: Es wäre super, wenn es die Option gäbe, dass der Versand ab einem Bestellwert (z.B. 50€) kostenlos wäre.
Marion1 Bewertung1.9.2015
Leider war in der Naked Chocolat Lidschattenpalette ein Lidschatten kaputt :-(
Jasminchen1 Bewertung1.9.2015
Bin super zufrieden. Tolle Auswahl zu tollen Preisen. DANKE
☆☆☆☆☆☆
Diana Ramadan1 Bewertung1.9.2015
Die Bestellung verläuft wie immer vertrauensvoll
Die Ware kommt immer rechtzeitig und immer sehr gut verpackt, sodass der
Wareninhalt nicht beschädigt wird
Immer wieder positiv überrascht :-)
Sehr seriös, weiter so !
Caro1 Bewertung1.9.2015
es ist ziemlich schade, dass man immer ca. 4 euro Versandkosten bezahlen muss, selbst wenn man einen relativ hohen bestellwert hat. zudem besteht keine Standard Rechnung Zahlungsmöglichkeit. Das Produktangebot ist aber unschlagbar und nicht in anderen drogerien zu finden. ausserdem sind die preise einzelner Produkte super!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.