kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Versacexo1 Bewertung27.8.2015
Ich liebe es meine Wimpern oder sonstiges einzukaufen und wie schnell es da ist
Troy1 Bewertung27.8.2015
Das ging schnell und einfach. Werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Paolaa201 Bewertung26.8.2015
Alles super
Rosi1 Bewertung26.8.2015
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Produktzustand beanstandslos
Katerina1 Bewertung26.8.2015
Ich bin sehr sehr zufrieden mit meinen bestellten Produkten! Die Lieferung ging schnell und meine Bestellung ist unversehrt angekommen. Ich werde zukünftig weiterhin bei euch bestellen, weil ich wie gesagt sehr zufrieden bin und nichts auszusetzen habe und die Preise einfach super sind! Mein Fazit: Top!
SteffieRosa1 Bewertung26.8.2015
I was very happy with my purchase and have enjoyed the nail varnish that I bought. Highly recommend
Prinzesschen1 Bewertung26.8.2015
Ich finde die Versandkosten zu hoch. Bzw würde ich vorschlagen ab einem bestimmten Wert des Einkaufs, die Versandkosten zu erlassen.
Antwort von kosmetik4less.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden alle Waren als versicherte DHL Pakete. Hierdurch ist unter anderem eine Sendungsverfolgung gewährleistet und es kommt zu keinen Unstimmigkeiten, dass die Ware nicht angekommen sein könnte. Gerne können Sie auch den 4less Gutscheincode nutzen, dieser gilt wenn Sie mindestens ein Produkt von Makeup Revolution oder iHeart Makeup bestellen und der Warenwert über 25 Euro liegt. Dadurch sparen Sie dann die Versankosten.
Viele Grüße
Ihr kosmetik4less Team
Beauty_M1 Bewertung26.8.2015
Wie immer superschnelle Lieferung! Alles ganz ganz toll und bruchsicher verpackt. Gerne immer wieder :)
Sandra1 Bewertung26.8.2015
Ich bin sehr Glücklich mit meinen Produkten und der Lieferung! :)
Denise1 Bewertung26.8.2015
Hat alles super geklappt und wurde auch gleich per Mail darauf hingewiesen, dass ein Produkt leider nicht erhältlich ist, welches ich im Warenkorb hatte. Sehr nette Email und super schnelle Lieferung
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.