Rosengarten, Deutschland

Mehtab
1.9.2015
Der Bestellablauf verlief ohne Probleme. Ich finde den sehr schnellen zuverlässigen Versand sehr gut. Auch mit der Verpackung der Waren welches sorgfältig und sicher verpackt war bin ich voll zufrieden, gerne wieder.
Clkhazal
1.9.2015
Alles 1a ☺️ Ich bestelle immer wieder bei kosmetik4less!
GianniAnni
Mehr als zufrieden!!!
esti
1.9.2015
Ich bin sehr begeistert. Schnelle Lieferung - top Produkte.
Anna
1.9.2015
Alles wunderbar. Bestellung kam zügig und alles war super.
Petra
1.9.2015
Wie immer top Preis- Leistungsverhältnis und super rascher Versand!! Immer wieder gerne. ☺
Carmen Serra
31.8.2015
War mit Allem mehr als zufrieden, das einzige was mir vielleicht gefehlt hat waren probchen gewesen. Aber sonst alles TOP!
Luisa Hanschke
31.8.2015
Die Bestellung kam nach wenigen Tagen an bei mir an und war sehr gut verpackt. Leider ist trotzdem etwas kaputt gegangen. Ich konnte es jedoch problemlos zurück schicken und bekam mein Geld zurück. Immer wieder gern.
sari132
Alles super
E.K
31.8.2015
Große Auswahl von vielen Marken und Produkten. Schneller Versand und sicheres Bezahlsystem. Ich habe bei kosmetik4less zum ersten Mal bestellt aber werde jetzt immer darauf zurück greifen. Nur zu empfehlen.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.