KICKZ.COM

13.7.2013
bester laden
NikoLA
12.7.2013
Bester Shop ever Geh so gern in Koeln zu Kickz weil die da die Klamotten haben, die die Konkurremz nicht hat Lg
Ibo
10.7.2013
Schnelle und gute Abwicklung.
schlappohr82
22.6.2013
schnelle Lieferung und netter Service!
Ansorge
20.6.2013
Kontakt ist reibungslos, Ware wird schnell zugestellt.... ... auch freundlich und hilfbereit bei Rückfragen oder Reklamationen
Schokifan
23.5.2013
Mein Bruder hat schon sehr oft bei euch bestellt, und ich auch einmal. Er ist bisher sehr zufrieden und ich warte noch auf meine Bestellung :)
muesLi251
11.5.2013
Also ich bin sehr zufrieden im allgemeinen mit kickz.com bestelle da schon seid mehreren Jahren und bin eig. bis jetzt immer zufrieden mit der Ware gewesen. Also weiter so Leute!
daraf
10.5.2013
Habe kein Problem gehabt meine Jacke zurück zu schicken und mir mit dem Geld dann ne bessere Jacke zu kaufen! Nette Kollegen am Telefon, grosse Auswahl an Artikeln und immer lukrative Angebote. Einfach nur nice! :)
HACKETT
18.4.2013
ein super shop für alle die sportlich aktiv sind, oder einfach sportlich gekleidet sein wollen! alles ist übersichtlich und leicht verständlich zu navigieren. mit ein paar klicks kann man seine suchergebnisse filtern um so, dass für sich ideal passende kleidungsstück zu finden! ich kann diese shop nur empfehlen!

info@kickz.com089 324 781 0089 324 781 99
Landwehrstrasse 60 KICKZ AG80336 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.