KICKZ.COM

KICKZ.COM

München, Deutschland

Müller
20.9.2012
Ich habe am 13.08.12 das Geld mit Angabe der E-Shop Nummer überwiesen und keine Ware erhalten. Noch besser der Auftrag wurde mangels Geldeingang ohne Info storniert. Laut Nachforschungsauftrag meiner Hausbank ging das Geld am 14.08.12 ordnungsgemäß ein? Jetzt habe ich bis heute weder die Ware noch mein Geld zurück. 20.09.12
Eine Mitarbeiterin hat sich per eMail gemeldet ich soll die Bankdaten mitteilen. Dies will ich jedoch nicht über eMail. Ich habe einen Brief an den Geschäftsführer mit dem Vorgang und meinen Bankdaten gesandt. Jetzt warte ich noch auf seine Reaktion und die Rücküberweisung.
Macho
22.8.2012
Netter Shop mit einigen richtig guten Angeboten. Macht Spaß auf der Seite zu surfen...
Matze1968
11.7.2012
Klasse Auswahl und sehr gute Preise
druckerzubehoer.de
11.7.2012
ok
DzbKunde_142424690
4.7.2012
Gute und schnelle Lieferung und gut verpackt
Willi Fischer
31.5.2012
imer wieder, sehr guter service kann ich nur empfehlen. danke
count basie
30.5.2012
alles bestens,gerne wieder
n
neyneyney
24.12.2011
Mützen von Crooks&Castles werden als 100% Wolle angeboten, sind aber aus 100% ACRYL! Kundenrezension wurde nicht veröffentlicht, vermutlich weil sie negativ war! UNMÖGLICH
Antwort von KICKZ.COM
Hallo, Wir haben ihre Beschwerde bei uns gelesen. Es war ein Fehler in der Artikelanlage - diesen haben wir auf ihre Bemerkung hin sofort geaendert - dadruch war ihr Kommentar für weitere Kunden nicht relevant. Leider haben sie keine Email hinterlassen, so dass wir ihnen das mitteilen konnten. Wir hoffen sie sind mit dieser Aussage zufrieden - wenn nicht melden sie sich bitte direkt bei seitz@kickz.com
furzniak
15.10.2011
Bestellung verlief völlig unproblematisch, bequem und schnell.
someone
21.9.2011
Erste Adresse für Sneaker im Netz!

info@kickz.com089 324 781 0089 324 781 99
Landwehrstrasse 60 KICKZ AG80336 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.