KICKZ.COM
München, Deutschland
Gigi1 Bewertung27.3.2025
Garantie und Retouren werden nicht bearbeitet und ignoriert. Man bleibt auf beschädigten Produkten sitzen. Nicht zu empfehlen!
Jakob1 Bewertung19.2.2025
Achtung: Sehr schlechte Erfahrung mit Kickz.com!
Ich habe während eines Black Friday Deals Kleidung bei Kix.com bestellt und 50 Euro gezahlt – leider habe ich bis heute nicht die bestellte Ware erhalten. Stattdessen kam ein falsches Paket eines anderen Onlineshops bei mir an, offenbar aufgrund einer Verwechslung.
Trotz mehrfacher Kontaktversuche per Telefon und E-Mail habe ich kaum eine Reaktion erhalten. Telefonisch war niemand erreichbar, und auf meine Mails wurde entweder gar nicht oder erst sehr spät geantwortet – mit der lapidaren Aussage, dass mir nicht geholfen werden könne. Eine Rückerstattung habe ich ebenfalls nicht erhalten.
Mein Fazit: Absolut nicht zu empfehlen! Kundenservice ist praktisch nicht existent, und ich habe letztendlich Geld für nichts bezahlt. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass im Problemfall keinerlei Unterstützung zu erwarten ist.
Nick1 Bewertung7.2.2025
Ein Saftladen! Am 10.12. mit angegebener Lieferzeit von 2-4 Werktagen bestellt. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk für den Enkel werden. Nach mehrmaliger unbeantwortet er Kontaktaufnahme kam am 20.1. die Nachfrage, ob sich mein Anliegen in der Zwischenzeit erledigt habe.
Nachdem wieder keine Antwort kam, habe ich den Fall an Paypal gemeldet. Ohne Rückfragen oder Erklärungen wurde die Bestellung storniert... Diese Art von Support hat den Namen nicht verdient. Nie wieder bei euch!
B.T1 Bewertung10.1.2025
Absolut enttäuschende Erfahrung mit KICKZ.com. Der bestellte Artikel (NMD_R1) wurde am 04.01.2025 bestellt und bezahlt. Erst nach 6 Tagen, am 10.01.2025, kam die Information, dass der Artikel bereits ausverkauft sei.
Eine solch lange Wartezeit für eine simple Ausverkaufsmeldung ist inakzeptabel. Das Bestandsmanagement ist unprofessionell und kundenunfreundlich. Die Verfügbarkeit sollte in Echtzeit angezeigt werden, um Fehlbestellungen zu vermeiden. Die Entschuldigung wirkt wie eine Standardfloskel nach fast einer Woche Wartezeit.
Die Rückerstattung steht immer noch aus. Kundenservice und Kommunikation lassen stark zu wünschen übrig. Eine absolute Zeitverschwendung - von der Bestellung bis zur verspäteten Benachrichtigung.
Nicht empfehlenswert aufgrund mangelhafter Lagerverwaltung und sehr schlechter Kommunikation.
Martin Scheuring1 Bewertung5.12.2024
Hallo,
also ich am 31.08 ein Bestellung bei Kickz gemacht.
Insgesamt 4 Basketballschuhe, davon kamen 3 sehr schnell an, aber einer Fehlte. Habe geschrieben, wann ich diese bekomme. Das letzte Schuhpaar kam am 3.10 an, also fast einen Monat später. Leider passten sie nicht, ich habe Sie zurück gesandt am 10.10 kamen Sie bei Kickz an. Seit dem Warte ich auf ein Gutschrift von 139,90 €. Mindesten 3-4 Email geschrieben und immer noch nichts bekommen. Keine Antwort und kein Geld. Dass kann es nicht sein, der Service ist unterirdisch. Einfach ein Saftladen. Ich hoffe ich bekomme das Geld, sonst muss ich meinen Anwalt einschalten. Ich werde Kickz nicht mehr Weiter empfehlen.
ROMEJ1 Bewertung28.10.2024
Katastrophal
OLKA1 Bewertung23.10.2024
ABSOLUTE DISGRACE.
I waited more than a month for my package to arrive – no information provided, no tracking number, not a single response to multiple emails.
Package arrived from a different seller without return label or possibility to order one. The order doesn't appear on the kickz.de website so there is no possibility to create a return label. I was left with the delayed package with goods I coudn't return.
The worst shopping and customer experience I have ever had.
Still no contact from the shop!!!
Valerio1 Bewertung15.10.2024
Sehr schlechte Seite Hab über 200€ Ware bestellt kann kein Gutschein einlösen und die Hälfte der Bestellung kommt garnicht an und nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen keine Antwort weder auf die email oder Anruf.
Petra Schmidt1 Bewertung5.9.2024
Schuhe Samba am 25.8.24 bestellt aber bis heute keine Schuhe bekommen, obwohl die Zahlung schon per Klarna aktiviert wurde . Ich bekam eine Versandtmitteilung ohne Tracking- Nummer und versuche stundenlang jeden Tag per Telefon und E-mail eine Antwort zu bekommen! Eine Katastrophe- nie wieder !
Bache1 Bewertung2.9.2024
Over two weeks and my three orders were a mess. One order arrived damaged, two other orders never arrived and no updates received. Customer service is almost never available. No one seems to care about the money they took and poor customer service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.