KICKZ.COM

KICKZ.COM

München, Deutschland

Tim G
22.4.2020
Betrügerseite seit der Übernahme. Geld gesendet und keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mails.
Alex
21.4.2020
Trotz der Corona-Zeit kam der Schuh innerhalb von knapp einer Woche an. Der Preis war sehr gut und die Qualität des Schuhs ist top! Ich werde hier wieder bestellen in Zukunft.
pgtransporte
21.4.2020
Sehr schlechte Kommunikation. Auf mehrere anfragen keine Reaktion. Hoffe nun, dass meine Ware ankommt und dann nie wieder!
Alina
2.3.2020
Vor eineinhalb Monaten habe ich bei ihnen eine Bestellung gemacht. Ich habe weder die Ware noch mein Geld zurückbekommen. Die endlosen Anrufe und Briefe haben nicht geholfen. Ich übergebe den Fall an meinen Anwalt.
Ramon
14.2.2020
Scheiss service
Jürgen Jochimsthal
22.3.2019
Retoure eingeschickt, mind. 10 Telefonate. Warte jetzt seit ca. 2 Monaten auf die Rückerstattung.
Tom
29.1.2019
Nach etlichen Mails und Telefonkontakt bis jetzt kein Geld zurück für die Retoure .
th
16.1.2019
Vorsicht bei Vorkasse! Mein zurückgeschickter Artikel (1 von2) ist nach mehr als 5 Wochen immer noch nicht zurück erstattet worden. Angeblich liegt er noch bei der Post. Kickz kümmert sich jeoch nicht darum. Auch die Service Hotline gibt nur die Auskunft, das es an der Post liegt. Eine Beantwortung per Mail wird nicht gemacht!!
w1tzf1gur
16.12.2018
Ein bestellter Artikel nach mehr als 3 Wochen nicht angekommen. Keine Antwort durch den Kundendienst Ein am 24.11.2018 bestellter Artikel ist bis heute nicht angekommen. Selbst nach Anfrage bekommt man leider keine Antwort durch den Verkäufer. Drei andere Artikel die zur selben Zeit bei Kickz.com bestellt wurden kamen schon vor Wochen an (in 2 separaten Paketen wohlgemerkt). Der Bezahlvorgang lief über Paypal. Das Geld wurde schon abgebucht, jedoch fehlt vom Bestellten Artikel jegliche Spur. Auf zwei E-mail Anfragen und einer Paypal Anfrage kam noch nichts (außer einer automatisierten e-mail, in der mir eine Antwort innerhalb der nächsten 24 Stunden versprochen wurde) zurück. Die erste Anfrage habe ich am 04.12 verschickt. Die Zweite am 10.12. Die Paypal-Konfliktlösung habe ich am 12.12 eröffnet. Bis heute dem 16.12 ... nichts. Ich werde wohl paypal den Fall lösen lassen müssen, da ich mit so einem "Kundendienst" keine Hoffnung sehe mein Geld zurückzubekommen. Schade eigentlich, weil ich bisher niemals Probleme mit Bestellungen bei Kickz.com hatte.
enttäuscht
29.8.2018
Haben vor 2 Monaten die Kleidung bestellt und das Geld wurde vom Kreditkarten Konto abgebucht. Nach einer Rückfrage wo die Ware bleibt - nach einem Monat- würden uns IT Probleme genannt, und dass die Ware auf dem Weg ist!! Nach einem weiteren Monat ist die Kleidung immer noch nicht eingetroffen. Also Anruf: die IT hat immer noch Probleme und man kann uns nicht informieren wann die Ware eintrifft! Hoffen, dass wir wenigstens das Geld zurückbekommen. Fazit: Hände weg von diesem online Versand! Das grenzt an Betrug!!!

info@kickz.com089 324 781 0089 324 781 99
Landwehrstrasse 60 KICKZ AG80336 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.