KICKZ.COM
München, Deutschland
Bota1 Bewertung10.5.2024
Der Schuh ist nicht mal 2 Jahre alt und es löst sich die Sohle ab und das Leder fängt an zu reißen, habe einen Anspruch auf Gewährleistung, diese wurde abgelehnt und es wird behauptet das es kein Hersteller Fehler ist und diese ganz normal Abnutzung ist. Unmöglich wenn
Schuhe noch nicht einmal 2 Jahre halten, man sie dann reklamiert und man so eine Aussage erhält
Ballerina1 Bewertung6.10.2023
Super Händler, sehr zu empfehlen
Miko1 Bewertung28.3.2023
HABE DIE WARE BEZAHLT UND KEINE BEKOMMEN. KICKZ SERVICE MELDET SICH NICHT, WEDER TELEFONISCH, EMAIL ODER KONTAKTFORMULAR.
Lana1 Bewertung7.4.2022
Gestern bestellt, heute bekommen nur leider eindeutig B-Ware!
MB1 Bewertung21.7.2021
Ich bin wirklich schockiert. Ich bin jahrzehntelanger, regelmäßig bestellender Kunde (gewesen), aber nach meiner letzten Reklamation, innerhalb der 2-jährigen Gewährleistung, wurde ich eines besseren belehrt: Es handelte sich hierbei ganz einfach um einen schlecht verarbeiteten Artikel, dessen Druck nach 10-maligem Waschen (nach Waschanleitung!) komplett gebrochen war.
Mir, als kaufmännisch gut ausgebildete Person, ist natürlich klar gewesen, dass ich mich zur Zeit der Reklamation, außerhalb der ersten 6 Monate (Beweislastumkehr), innerhalb der 2-jährigen Gewährleistung, bewege und einen Herstellungsfehler beweisen muss. Dass ich allerdings simpel mit der Behauptung eines "normalen Verschleißes" und einer damit verbundenen Ablehnung der Reklamation abgespeist werden würde, hat mich etwas sprachlos gemacht. Dazu gesellte sich die Aussage, dass ich zu oft reklamieren würde (vielleicht ist insgesamt die Produktqualität wesentlich schlechter geworden?!) - Ist ja auch kein Problem, da der Verkäufer (Kickz.com) verpflichtet ist, sich mit Warenschäden/Gewährleistungsansprüchen zu beschäftigen und innerhalb der ersten 6 Monate rückabzuwickeln (Der Verkäufer hat dabei im Übrigen nie ein Problem, da er innerhalb der jeweiligen Gewährleistung/Rückabwicklung immer den sogenannten "Händlerrückgriff" anwenden kann - Er bekommt den EK dann einfach wieder vom Großhändler erstattet!). Wenn mir diese Begründung genannt und vielleicht ein 20%-Gutschein angeboten worden wäre (ich wollte nicht einmal den ursprünglichen Betrag erstattet haben!), wäre alles ok gewesen. Nein! - Nicht einmal Unterstützung, in Form von Nennung des Zwischenhändlers oder der Niederlassung des Herstellers wurden mir genannt! Kickz.com verzichtet hier bewusst auf einen solventen Kunden. Ich bin da rigoros: Wenn mir einmal einer derartig unprofessionell begegnet, ist er für mich gestorben! Zum Glück gibt es hier allerdings eine breite Auswahl an Mitbewerbern, wie Zalando, Snipes, Stylefile, etc.
Hier gibt es nie Probleme - im Gegenteil: Selbst NIKE erstattet Produktfehler innerhalb der ersten zwei Jahre nach Kauf (Garantie!).
Naja, das Kickz.com-Konto wird direkt gelöscht; Newsletter deabonniert! Sehr schade...
J. F.1 Bewertung29.4.2021
Bloß NICHT HIER BESTELEN!!!!!
Dieser Laden ist ein absoluter Witz!!!! Im Dezember bestellt, Anfang Januar Ware erhalten und in Teilen zurückgeschickt. Seit dem warte ich auf mein Geld, angeblich ist die Logistik fehlerhaft. Auf Mails wird nicht geantwortet. Nach mehrfachen Telefonaten wird man aufgefordert, eine eidesstattliche Versicherung abzugeben... Gemacht, zurückgesendet.... Danach ein Artikel zurückerstattet, der Rest noch immer nicgt.... Auf Mails wieder wochenlang keine Antwort.... NICHT HIER BESTELLEN!!!!!
i
idaas1 Bewertung9.4.2021
Meine Ware kam unvollständig bei mir an. Daraufhin habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Dort wurde mir versichert, dass ich das Geld für die nicht erhaltene Ware zurück bekomme. Auf einmal hieß es die Prüfung würde bis zu 7 Wochen dauern. Nun heißt es ich hätte keine Erklärung unterschrieben, was nicht stimmt, und es habe keine Prüfung stattgefunden. Warte immer noch auf mein Geld. Bisher kam nichts an.
kutuja1 Bewertung21.1.2021
Retour laut DHL ordnungsgemäß angekommen: 826322104025 . Nach EINEM MONAT immer noch KEINE ERSTATTUNG! Vom Kunden"service" immer nur Ausreden und man wisse angeblich nicht, wo sich die Rücksendung befindet.
Basketballer1 Bewertung11.6.2020
Eine echt lausige und unprofessionelle Firma. Die meisten Bestellungen kommen nicht an! Mein letztes Erlebnis war wieder wie folgt:
Produkt bestellt und umgehend bezahlt. Produkt wurde versendet, kam aber nie bei mir an. Nach einiger Zeit erhielt ich die Meldung, dass die Rücksendung eingegangen sei und ich in den nächsten Tagen eine Gutschrift erhalten werde. Als ich nachfragte was dies soll, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Annahme des Pakets schon wieder verweigert habe und dass die Sendung darum zurückgeschickt wurde. Echt unprofessionell, da die von Kickz angegebene Paket-Nachverfolgungs-Nummer klar zeigt, dass das Paket Deutschland NIE verlassen hat.
Den Kunden wird einfach die Schuld zugewiesen und es wird seitens Kickz für die Unfähigkeit und die eigenen Fehler keine Verantwortung übernommen! Die Hotline ist telefonisch auch nicht erreichbar und über die Info-Mailadresse werden hauptsächlich nur automatische Antworten versendet!
Fazit: Wenn Ihr Euer bestelltes und bezahltes Produkt wirklich auch erhalten möchtet, dann ist von einer Bestellung bei Kickz klar abzuraten. Die Produkte von Kickz können über Google gesucht auch deutlich günstiger erworben werden! Kickz sind die zahlenden Kunden leider echt egal! Ich werde nie mehr eine Bestellung bei Kickz tätigen oder einen ihrer Läden besuchen.
Service-Wüsten-Bekämpfer1 Bewertung15.5.2020
Servicefreundlich kaufen und zurückgeben geht anders:
• schlechte Erreichbarkeit
• telefonisch nie
• per Mail nur zögerlich
• reagiert nur auf Androhung von Stornierung der Bestellung
• Versand zur Lieferung sehr spät
• Rückgabe eines fehlerhaften Artikel klappt nicht, keine Erreichbarkeit, keine Rückantwort auf Mails
• Registrierung fehlerhaft, damit einfache und unkomplizierte Rücksendung nicht möglich
• Androhung von Anwalt folgt nun
Macht euch selbst ein Bild und kauft ggfs woanders. Nicht nur ein vermeintlich günstiger Preis ist wichtig, ebenso wichtig ist der Service drumherum... bei diesem Shop ist da noch mächtig Luft nach oben. Alles auf Corona zu schieben, ist mir zu flach, die Mitbewerber bekommen es auch hin!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.