kfzteile24.de

Volker1 Bewertung21.3.2019
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Netter Kontakt am Telefon, Lieferinformation sofort angesagt bekommen, per Express gegen 13:00 bestellt. Am nächsten Morgen 09.30 geliefert. Also besser geht es nicht. Hier bestelle ich definitv öfter.
Aydin1 Bewertung22.2.2019
Nach Bestellung bekomme ich 3 Tage später eine E-Mail das meine Bestellung nicht ausgeführt werden kann da ein oder einige Artikel nicht vorrätig wären. Im Shop steht das die Artikel vorrätig sind Lieferzeit 1-2 Werktage. Nach dem ich gefragt habe wann geliefert werden kam die Antwort, sie Wüsten es nicht genau könnte 4-7 Tage dauern. Obwohl ich mit Paypal bezahlt habe zahlen sie nach Stornierung das Geld nicht zurück.
Mittlerweile ist kfzteile24 nicht mehr das was sie versprechen.
Werde wohl weitere Schritte einleiten müssen.
Erich Stulken1 Bewertung30.1.2019
Ich brauchte eine neue Batterie. Wurde in der Filiale Brunsbüttler Damm von einer Mitarbeiterin sehr gut und kompetent beraten. Batterie passte, alles läuft wieder.
redporschekiller1 Bewertung15.1.2019
Die Firma hat absolut kein Interesse Kundenreklamationen zu bearbeiten, man bleibt auf der bezahlten und defekt gelieferten Ware einfach sitzen. Ich werde nie wieder dort bestellen, denn sobald mal etwas schief läuft ist man der Arsch !
A. D.1 Bewertung28.12.2018
Eine Bestellung wurde von mir binnen 24 Stunden widerrufen. Der Händler bat darum am besten die Annahme zu verweigern, deshalb wurde das Paket von mir in der Postfiliale gelassen. Die Ware konnte also nicht verändert werden. Obwohl dem Händler per TrackingId nachgewiesen wurde, dass das Paket auf dem Rückweg ist, weigert sich dieser den Kaufpreis bis zum Eintreffen zu erstatten. Der Widerruf erfolgte am 01.12.2018, das Paket ist inzwischen beim Händler, die Rückerstattung immer noch nicht.
Michael1 Bewertung14.12.2018
Das positive zuerst.
Die Shopseite ist in Ordnung.
Die Angebotsvielfalt ist gut.
Jetzt leider schon die schlechten Dinge.
Lieferzeit ist in der heutigen Zeit inakzeptabel. Unter einer Woche scheint da garnichts mehr zu gehen.
Die Kundenzufriedenheit scheint egal zu sein.
Bei Nachfragen bekommt man die Standartantwort. „Ihr Paket wird gerade fertig gemacht.“
Nach Zahlung durch Vorkasse erwarte ich eine Bestätigung für den Erhalt des Geldes.
Das schlimmste so finde ich ist, es war nicht immer so. Vor einiger Zeit waren die Waren blitzschnell da und man hatte den Eindruck es wird sich gekümmert.
Aber leider ist das heute anscheinend die Ausnahme geworden.
Ich habe regelmäßig über die Jahre bei kfzteile24 bestellt dies werde ich in Zukunft nur noch in Ausnahmen tun.
Henry1 Bewertung6.12.2018
Bestellen sehr oft da ca. 400-500 Euro pro Monat.
Hat bis heute alles top geklappt.
Seit der letzten Bestellung von heute komme ich mir richtig verschaukelt vor.
Bestellt, bezahlt, sie können nicht liefern und informieren mich nicht zeitnah, beim Telefonat nach 5 mal probieren. Nur Ausreden.
Ray791 Bewertung23.11.2018
Erstausrüsterqualität -OEM- Fehlanzeige. Willkommen neuer Abgasskandal: BilligKATs verseuchen den Markt.
Ich hatte mir bei KFZTeile24 einen neuen KAT für meinen alten Audi A4 gekauft, da er durch die Abgasprüfung beim TÜV fiel. Der neue KAT "WALKER" von KFZTeile24 wurde mir am Telefon wärmstens empfohlen und als Erstausrüsterqualität angepriesen. Dann kam der TÜV Termin und änderte das sichere Gefühl einen neuen, sauberen KAT zu besitzen.
Hier meine Nachricht an KFZTeile24:
Guten Tag,
ich habe den bestellten Kat erhalten, bereits eingebaut und war beim TÜV.
Lassen Sie sich darüber Informieren, dass dieser Kat eine sehr minderwertige
Qualität hat und die Abgasuntersuchung nur sehr knapp bestanden wurde. Der
Prüfer vom TÜV erkannte sofort, dass die Leistung des KATs minderwertig ist.
Laut seiner Aussage hat ein KAT mit Erstausrüsterqualität eine deutlich
bessere Leistung. Die Menge an ermittelten CO liegt bei denen weit unter der
Höchstgrenze bei 0,015 Prozent.
----- Mein von Ihnen frisch gekaufter, von einer Meisterwerkstatt
eingebauter Katalysator hat wesentlich höhere Werte und hat mit 0,27 % CO
gerade noch mit viel Geduld bestanden. Der KAT wird beim nächsten TÜV Termin
nicht mehr das Maß erfüllen und somit bereits Schrott sein. ---------
Anbei sende ich Ihnen das Messprotokoll dazu von der knapp bestandenen ASU.
Als Kunde fühle ich mich falsch beraten. Am Telefon versicherte mir ihr
Mitarbeiter, dass der KAT Originalteilequalität hätte und sie ihn wärmstens
empfehlen könnten.
Dies war schlichtweg eine Falschinformation, ob nun bewusst oder durch
Unwissenheit.
Nach meiner aktuellen Recherche ist es tatsächlich so, dass es nur eine
Handvoll NachrüsterKats gibt , welche die OEM Qualität erreichen und einen
sogenannten "Blauen Engel" erhielten, welches als das Gütesiegel für Kats
gilt.
Nachdem der von Ihnen gekaufte Ersatzteil Kat den Qualitätsmangel eindeutig
offenlegt, ist dieses Ergebnis scheinbar tatsächlich mehr als nur ein
Gerücht, ganz im Gegenzug zu der Aussage die geschädigte Kunden genau bei
diesem Thema oft zu hören bekommen: "Das tut mir leid, normalerweise haben
wir mit diesem Teil keine Probleme"
Ein KAT mit Erstausrüsterqualität
lebt ca 10 Jahre, dieser KAT ist bereits jetzt schon minderwertig und Umweltschädlich.
Bitte empfehlen sie den Kunden am Telefon keine im Vergleich minderwertige
Ware, die Aussage "Erstausrüsterqualität" muss sich verdient werden, ebenso
wie Vertrauen zum Kunden und leider muss ich dieses mal passen...
-(Kürzung: der Abschnitt in dem ich auf die bisherigen Mängel bei Bremsbelägen eingehe, ebenso als OEM Qualität angepriesen)-
...Ich möchte den Kat nicht erneut ausbauen gegen ein selbiges Modell, denn
hier sehe ich keinen Sinn. Anbei ein Link zu einer Recherche die das
zusätzlich begründet. (Lesen sie auch bitte die Aussage des KFZTeile24
Mitarbeiters am Telefon!):
Diese Recherche ist bereits drei Jahre alt, das deutet erneut darauf hin,
dass sich in ihrem Kundenservice nichts geändert hat was die Aussage über
die Qualität betrifft.
Als Kunde werde ich wohl nur noch Austauschclips oder Scheibenwischer etwas
in derart bei Ihnen bestellen, da ich leider nicht mehr sicher bin, ob ihre
restlichen angebotenen wichtigen Funktionsteile im Auto dem Standard
entsprechen, den sie versprechen.
vielen Dank für Ihre Geduld
Als Antwort kam wie fast erwartet eine standartisierte E-Mail und ein Retourenticket. Was will man mehr? ;-)
Das ist Service1 Bewertung22.11.2018
Scheinwerfer Lieferung, die ich vor 35 Monaten bekommen habe und vom TÜV diese Jahr verworfen wurde, wurde mir auch nach dieser Zeit durch den kfzteile24 ersetzt.
Das ist mehr als Verbraucher Freundlich.
FPH_DO1 Bewertung16.11.2018
Angabe der Lieferzeit für den bestellten Artikel 1-2 Werktage, tatsächliche Lieferzeit 7 Werktage. Mit 2 Wochenenden dazwischen also 11 Tage. Träge Reaktion auf Mails. Kein Wort der Entschuldigung, kein Expressversand.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.