kfzteile24.de

ITISME1 Bewertung9.11.2022
No – Never – KFZTEILE24
Die Empfehlung lautet ganz klar, hier nicht zu bestellen.
Macht jedem diesen Fehler trotzdem, dann wird man mit Inkompetenz und Ignoranz bestraft.
Daten zur Rechnungserstellung die zusammen mit der Bestellung im entsprechenden Feld übermittelt wurden werden nicht verarbeitet.
Die Rechnung wird auf die Lieferadresse ausgestellt.
Nachrichten werden im 0815 Stil ignoriert, das eine Änderung der Rechnung nicht möglich sei.
Achtung die Daten zur Rechnung stehen im Kaufprotokoll, also ist es keine Änderung sondern lediglich Unfähigkeit die vorhandenen Daten zu verarbeiten.
Wer ist KFZTEILE24?
Nennt sich selbst Geschäft, so wurde ich das nicht bezeichnen, ein Geschäft lebt nach meiner Erfahrung von Kunden, das ist hier nicht relevant.
Hier handelt es sich um einen Händler also keinen Hersteller, somit kann man die Produkte des gewünschten Herstellers bei zahlreichen kompetenten Unternehmen erwerben.
Wer das nicht tut ist leider wie auch sich selbst schuld.
Der abgezockte Kunde.1 Bewertung7.10.2022
Absolute Unverschämtheit , sowas hatte ich noch nie.
Habe einen Bremssattel bestellt mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben.
Nach 4 Wochen noch immer keine Ware eingetroffen , aber der Versandstatus steht in Zustellung.
Auch nach zahlreichen Emails keine Ware oder Geld zurück in sicht , KFZteile24 hat auf toter Mann umgestellt.
Telefonisch nicht erreichbar , nur Endlosdauerwarteschleife.
Habe Paypal zur Klärung eingeschaltet , aber auch hier bisher keine Reaktion.
Das war mit Sicherheit meine Letzte Bestellung hier.
Absolut nicht zu empfehlen.!
Hafner J.1 Bewertung23.9.2022
Aftersale Kundenservice ist katastrophal! Man ist schlecht dran wenn man was zu kerlamieren hat! Mindesten 3 Wochen bis ein Antwort kommt. Dann warten weiter 3 bis das Anliegen evtl bearbeitet wird. Nicht empfehlenswert da zu bestellen.
Stachowicz1 Bewertung3.9.2022
Nach einer zugesicherten Lieferzeit von 2-3 Tagen wurden mal eben 2-4 Wochen. Auf Rücksprachemusste ich mir Sagen lassen qie unverantwortlich es doch sei einen Termin (auf den ich auch 4 Wochen gewartet habe) in der Werkstatt zu vereinbaren. Nach einem 56 Minuten Telefonat mit dem Kundenservice hat man mir eine Akzeptabele Lösung zugesagt. Diese kam aber wegen der Unfähigkeit des Service Mitarbeiters nicht Zustande.
Ergo keine Ware und ein verstrichener Werkstatt Terminund viel Ärger nichts erreicht.
Glücklicherweise gibt es Lieferanten die zu den Angegebenen Konditionen Liefern.
K&K1 Bewertung1.9.2022
Absolut schlecht. Setzt Lieferadresse als Rechnungsadresse ein obwohl Rechnungsadresse mitgeteilt wurde und will das nicht mehr ändern. Die Rechnung können wir so nicht verbuchen. Nie wieder. Schriftverkehr ans zuständige Finanzamt weitergeleitet Unseriös.
—Bewertungsdetails angepasst (01.09.2022)
H1 Bewertung19.8.2022
Kundenservice ist schrecklich, telefonisch ist niemand zu erreichen.
Irgendwann ist es zu viel, ist das letzte mal.
PaRi891 Bewertung16.7.2022
Kundenwünsche werden nicht berücksichtigt.
Ebenfalls ist der Versand Grotten schlecht. Ich kenne mehr als 50 Kunden die jedesmal das gleiche Problem in dieser Region mit dpd haben aber der Absender verschickt weiterhin mit dpd. So kann man auch Kunden verlieren. Geht lieber zu anderen KFZ online Händler, zahlt lieber mehr Geld und mehr Versand aber bei KFZTeile24 klappt überhaupt nichts, lasst lieber die Finger von.
Carsten Maier1 Bewertung13.7.2022
Support eine einzige Unverschaemtheit. Sobald es unangenehm wird, wird permanent einfach aufgelegt, Als Kunde muss ich seit mehr als drei Wochen auf mein Geld warten.
Christa Schroeder1 Bewertung21.6.2022
Auswahl gut Service uns Support sehr schlecht. Hatte Reifen in der falschen Größe bestellt. 10 Minuten später beim Support angerufen um zu stornieren. Antwort, geht nicht. Auch 8h später stand auf den Webseite das der Auftrag noch nicht Bearbeitet ist. Warum dann keine Stornierung? Email Support antwortet erst gar nicht. So nicht. Nie wieder.
jag2751 Bewertung31.5.2022
Bereits verbaute Bremsbeläge erhalten. Keine Reaktion auf eMail.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1654 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.