Manfred Junker
11.9.2023
Sehr schlechter Service am Telefon unfreundlich bei Reklamation
9.9.2023
Artikel Sofort lieferbar kommt aber in eine woche
DK
5.9.2023
Paket angeblich losgeschickt, dann gibt’s eine Sendungsnummer wo drin steht kein Empfänger vorhanden bzw. keine Adresse auffindbar… Kundencenter bei Kfzteile24 angerufen, die angestellte fing an sich lustig über mich zu machen nie wieder kaufe ich dort ein..
Autofutzi
31.8.2023
zuerst Bestellte ich Brembo Bremsklötzer wo seit neusten keine Klammern mehr bei sind dann Bestellte ich diese nach und nach 6 Tagen beim Anruf sagte man mir nicht Lieferbar.Klasse Läute meine Kunden Warten auf euch.Jetzt bin ich mal gespannt wielange es dauert bis mein Geld wieder auf Konto ist.
DidB
22.8.2023
Ich habe bisher zweimal dort bestellt! Einmal Scheibenwischer für ein BMW promt war sie falsch geliefert. Beim zweiten habe ich Bremsklötze für ein Opel Corsa bestellt, die heiß in Nummer angegeben, damit nichts falsch läuft und promt wieder falsch geliefert. Der Schaden ist erheblich da die Falschlieferung erst auch viel, nachdem die alten Bremsklötze ausgebaut wurden. Der Laden ist nicht zuverlässig und eine Gefahr für jeden Kunden!
Hasi
16.8.2023
Extern schlechter Kundenservice. Keine Rückmeldung. Auf Versandbestätigung wartete ich eine Woche
Salvo
26.7.2023
Alles Tip Top schon öfters bestellt, und immer schnell und gut geliefert. Auch die Kommunikation war 1a Immer wieder
rrr
21.7.2023
Bekommen defekte teile, kundenservice katastrphe niemand heben.
LumpvomHund
20.7.2023
Eigendlich alles gut aber Paket von DHL verschlampt worden. Rückzahlung erhalten. Und jetzt muß ich den Artikel noch Mal neu bestellen anstatt man einen Verschickt als Ersatz. H
Steffen
14.7.2023
Ich habe Ersatzteil bestellt auf Abholung in Filiale. Das hat gut geklappt, aber in der Filiale lange Wartezeiten, na gut Freitag Abend. Aber dann, Ersatzteil kam in einen mehrfach zugeklebten Karton, der Mitarbeiter hat es von sich aus geöffnet. Es sah nicht mehr neu aus und lose teile waren dabei. Also bei aller liebe, das als brandneu zu verkaufen....grenzt schon an Betrug.

über kfzteile24.de

kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.

Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.

info@kfzteile24.de030/40 50 400
Am Treptower Park 28-3012435 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

kfzteile24.de hat 1654 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.