Kauzana – The Green Lifestyle Store

Kauzana – The Green Lifestyle Store

Gaienhofen, Deutschland

ARU
22.12.2020
Die Idee von so einem tollen Shop mit ausschliesslich nachhaltigen Produkten ohne Tierleid und Umweltzerstörung war schon lange überfällig. Toll, dass es nun Kauzana gibt. Bin schon fündig geworden und werde sicher zur Stammkundin.
Ulrike
20.12.2020
Tolles Sortiment und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Maite
11.12.2020
Ich bin durch Zufall durch eine Freundin auf Kauzana aufmerksam geworden und war von der tollen Produktauswahl begeistert. Vorerst habe ich ein super schönes Handtuch aus Bio Baumwollte kauft, welches einfach fantastisch ist. Ich liebe es. Es werden in den nächsten Wochen bestimmt weitere Bestellungen von mir folgen :-)
9.12.2020
Tolles Sortiment, faire Preise, super Service. Alles top. Hier kaufe ich gerne wieder.
Alexander
6.12.2020
Ich habe ein Paar Artikel zum verschenken zum Nikolaus gekauft, die Lieferung war schnell und die Produkte waren gut. Kerzen z.B sind sehr hochwertig.
26.11.2020
Danke, Kauzana, dass es euch gibt. Ihr habt ein tolles Sortiment. Mit euch habe ich endlich einen nachhaltigen Online Shop gefunden, bei dem ich hochwertige und ästhetische Produkte kaufen kann, die meinen Anspruch an Nachhaltigkeit gerecht werden. Eure Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
24.11.2020
Mein absoluter Lieblingsshop für nachhaltige Produkte. Die Produktauswahl ist fantastisch. Viele der Marken, die es bei Kauzana gibt, kannte ich noch gar nicht. Ich bin begeistert. Mit Lieferung, Service und Qualität der Produkte war alles einwandfrei. Danke, Kauzana. Ich werde sicherlich wieder bei euch einkaufen.

info@kauzana.com07531-936 9900
Erbringstraße 2878343 GaienhofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Kauzana – The Green Lifestyle Store hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034864.