Kauzana – The Green Lifestyle Store
Gaienhofen, Deutschland
Katy9 Bewertungen13.7.2021
Macht immer wieder Freude, bei euch einzukaufen. Ich habe schon zum zweiten Mal die Anti Aging Produkte von Merme Berlin gekauft (Hyaluron und Collagen Serum, Augen-Gel). Die Wirkung überzeugt mich total. Sehr tolle Produkte sind das! Diesmal habe ich auch das Beauty Balm von Balm Balm gekauft. Das nutze ich zur Hand- und Fußpflege. Es macht die Haut - vor allem an den Füßen - schön zart und weich.
Karma771 Bewertung7.7.2021
Ich bin nach kurzer Zeit schon Stammkundin geworden. Euer Shop und eure Produktauswahl gefällt mir richtig gut und es gibt immer etwas, das ich brauchen kann. Für mich, fürs Zuhause oder als Geschenk. Sehr toll!
Alexander1 Bewertung6.7.2021
Danke, Kauzana, für euren tollen Shop. Ich habe bei euch Geschenke gekauft - also nachhaltige Geschenke. :-) Einige habe ich schon verschenkt und die sind super angekommen. Das biologische Spülmittel "Your Kitchen Rocks" und der recycelte Ivy Rucksack von Johnny Urban. Ich werde bestimmt wieder bei euch einkaufen. Eure Produktauswahl ist klasse und die Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Mit der Lieferung war auch alles bestens.
Alexander1 Bewertung28.6.2021
Nicht nur euer Konzept, sondern auch eure Produktauswahl ist fantastisch. Es hat mir Freude gemacht, bei euch zu bummeln und zu shoppen und ich werde sicherlich wiederkommen. Danke, liebes Kauzana-Team. Bitte weiter so. Sehr gerne empfehle ich euch weiter.
Maite325 Bewertungen17.6.2021
Tolle Produktauswahl, sehr gute Produktbeschreibungen! Schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit dem, was ankam :-)
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
Katy9 Bewertungen27.5.2021
Ein super Shop mit tollen Produkten, der richtigen Philosophie und einwandfreiem Service. Empfehle ich gerne weiter!
Lise1 Bewertung13.4.2021
Fantastische Auswahl an Produkten, übersichtliche Homepage. Lieferung kam schnell. Alles top :-)
Danke! :-)
Susanne1 Bewertung6.4.2021
Super Service...tolle Produkte.
Ella1 Bewertung5.4.2021
Alles prima
Martina1 Bewertung23.3.2021
Wunderschöne Aufmachung des Shops und tolles Sortiment. Da fällt die Auswahl echt schwer. Ich habe mich für einige Naturkosmetikprodukte entschieden, die braucht man immer! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten. Bestelle das sicherlich nun regelmäßig bei euch. DANKE! :-)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Kauzana – The Green Lifestyle Store hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034864.