Kauzana – The Green Lifestyle Store

Gaienhofen, Deutschland

27.12.2021
bin begeistert von eurem Sortiment ;-) und von allem rund um euren Shop
22.12.2021
Es bleiben keine Wünsche offen; persönlicher Kontakt ist sehr einfach möglich; sehr entgegenkommend und unkompliziert
22.12.2021
Eure Produkte begeistern, ebenso die Auswahl; Nachhaltigkeit, unkomplizierte Abwicklung
ARU
20.12.2021
Tolles Sortiment und schnelle Abwicklung. Kaufe sehr gerne bei Kauzana ein.
Lara
18.12.2021
Die Bestellung kam zerbrochen an. Nach einer Email von mir, wurde sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Alles ganz unkompliziert und sehr schnell. Vielen Dank dafür!
Katy
28.9.2021
Immer wieder gern, weil alles top ist. Euer Sortiment, die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung einfach toll.
Mahara R.
16.9.2021
ein sehr hübscher Shop mit toller Auswahl und ansprechender Produktauswahl. ich hatte ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Katy V.
7.9.2021
Was soll ich sagen. Ich liebe euren Shop. Das Sortiment ist super, die Qualität der Produkte einwandfrei und ihr habt bisher immer schnell geliefert. Danke dafür.
Jule
1.9.2021
Viel auswalh und die bestellten Flaschen sind toll. Die Kinder können sie gut öffnen und ich werde noch welche nachbestellen. Auch der Versand ging schnell.
Katy
19.7.2021
Was soll ich sagen, wieder einmal alles top! DANKESCHÖN!

info@kauzana.com07531-936 9900
Erbringstraße 2878343 GaienhofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Kauzana – The Green Lifestyle Store hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034864.