Kauzana – The Green Lifestyle Store

Kauzana – The Green Lifestyle Store

Gaienhofen, Deutschland

Martina
23.3.2021
Wunderschöne Aufmachung des Shops und tolles Sortiment. Da fällt die Auswahl echt schwer. Ich habe mich für einige Naturkosmetikprodukte entschieden, die braucht man immer! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten. Bestelle das sicherlich nun regelmäßig bei euch. DANKE! :-)
Karma77
29.1.2021
Toller Shop. Toller Service. Tolles Sortiment. Gerne empfehle ich Kauzana weiter. Die Produktauswahl ist wirklich fantastisch. Die Qualität meiner Produkte einwandfrei. Ich habe sehr viel Freude daran.
Carolina
6.1.2021
Habe die Produkte schnell erhalten, obwohl ich im Ausland lebe. Tolle Qualität. Ich liebe das Sortiment und werde bestimmt noch mal kaufen :-)
Carolina
5.1.2021
Als Familie führen wir einen sehr nachhaltigen Lebensstil und die Produkte von Kauzana sind hierfür wirklich sehr passend. Wir haben uns mit Produkten für Bad und Küche eingedeckt und sind sehr zufrieden mit der Produktqualität und schnellen Lieferung. Vielen Dank an das Team.
ARU
4.1.2021
Schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Sehr zu empfehlen.
Maggie aus Solingen
2.1.2021
Super Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Silvia
1.1.2021
Sehr schöner Shop. Übersichtlich aufgebaut und mit tollen Produkten. Genau das, was ich gesucht habe. :)
Rahel
29.12.2020
Tolle Produkte, die man sonstwo nicht so einfach finden kann. Schnelle Lieferung, super ordentliche Webseite! Dankeschön Kauzana!
Lise
29.12.2020
Kauzana hat mich gerettet als ich noch ein last-minute Weihnachtsgesschenk für eine Freundin, die total nachhaltig lebt, gebraucht habe. Sie war begeistert (und ich beruhigt) :-)
Katy
23.12.2020
Bin sehr zufrieden mit Produktqualität, Lieferung und Service. Das Sortiment von Kauzana ist sehr ansprechend und besonders. Ein toller Shop. Gerne empfehle ich den Shop weiter und werde bestimmt wieder dort kaufen.

info@kauzana.com07531-936 9900
Erbringstraße 2878343 GaienhofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Kauzana – The Green Lifestyle Store hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034864.