Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 222054.55
N.1 Bewertung1.7.2021
Bei der Bestellung wurde angegeben, dass eine Ausfuhrbescheinigung benötigt wird. Falls dies nicht möglich sei, sollte die Bestellung storniert werden. Der Artikel traf ohne Bescheinigung ein. Seither versuchte ich mehrfach Kontakt mit Kaufland aufzunehmen - leider erfolglos. Mir wurde mitgeteilt, dass der online Service keine telefonischen Anfragen entgegennimmt und es keine Möglichkeit für Reklamationen gibt, außer das Kontaktformular - auf welches leider niemand reagiert! Dieses Verhalten ist äußerst unprofessionell und ich bin enttäuscht und schockiert von so viel Ignoranz!
Einmal und nie wieder! Kaufland kann hier noch viel von der Konkurrenz und andren online Retailer lernen.
Irish1 Bewertung30.6.2021
Zügig und problemlos abgewickelt
Bine1 Bewertung30.6.2021
So schnell wie die Bestellung von Kaufland.de haben wir noch nie etwas erhalten. Keine 24 h nach dem Klick auf Bestellen, wurde der Artikel schon geliefert, echt Wahnsinn! :)
Daniel1 Bewertung30.6.2021
Zufreidenstellende Abwicklung.
ULRIKE1 Bewertung30.6.2021
Ärger mich sehr , als Kunde ernst genommen zu werden ! Auf Emails erhalte ich keine Antwort mehr auf meine Ablehnung der 10 Euro auf den Kaufpreis auf den kaputten Artikel . Der wäre nicht mehr verfügbar ,ist aber online jetzt teurer zu erhalten .
ULRIKE1 Bewertung30.6.2021
Wird als Kunde nicht ernst genommen . Mir wurde 10 Euro auf den Kaufpreis angeboten . Der Artikel wäre nicht verfügbar, online ist er aber 20 Euro teurer erhältlich . Auf Anfragen wird nicht Reagiert .Kann man nur weiterempfehlen
Sylvio Roos1 Bewertung29.6.2021
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
O.G.1 Bewertung29.6.2021
Sehr einfache Bestellung und sehr gute und schnelle Lieferung.
Thies-Lohmann1 Bewertung29.6.2021
Spiegel schlecht verpackt und defekt geliefert
Harzgeist1 Bewertung29.6.2021
Empfehlenswert
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.