Neckarsulm, Deutschland

Wally
9.7.2021
Schnelle Lieferung, Ware nicht wie beschrieben und Größe passte nicht. Rücksendung muss immer selbst bezahlt werden,das ist kein Service. Ich bestelle nicht mehr über Kaufland. de.
Henri
9.7.2021
Kaufland in Sigmaringen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Dort herrscht eine Unzufriedenheit des Personals, die ihre schlechte Laune an der Kundschaft auslassen. Die Ware wird auf das Band geworfen, der Kassenzettel wird drauf geknallt....unzufriedene Mienen.....ich werde diesen Ort nicht mehr betreten. Dasselbe habe ich allerdings auch schon von mehreren Personen gehört!! Mehr als mangelhaft!!!
Mausi66
Schnelle und korrekte Lieferung
kubbie
8.7.2021
Leider zum Großteil auch nur noch ein Reseller von billiger Chinaware :-/ Ein Artikel wurde einfach vom Verkäufer storniert.
Didi
Tolle Angebote
Heike L.
8.7.2021
Läuft immer alles reibungslos.
M&M
7.7.2021
Handy bestellt und nie erhalten. Hätte ich gewusst dass der Shop so unzuverlässig ist hätte ich wo anders bestellt! Meine Kollegin hat sich einen Brunnen bestellt der nach Wochen länger Wartezeit jetzt beim Zoll fest hängt. Wenn man Ware über Drittanbieter anbietet sollte man auch gucken das die Zuverlässig sind.
Kunde
7.7.2021
Ich würde jedem abraten, bei Kaufland zu bestellen. Ich habe es versucht. Es ging um einen schlichten Wecker. Viele Wochen kam gar nichts, dann die Nachricht, die Ware könne nicht zugestellt werden. Obwohl meine Adresse fehlerfrei angegeben war und DHL bisher alles immer geliefert hat. Ohne Begründung wurde der Artikel storniert. Ohne Worte und NIE WIEDER!
Roland Schildt
6.7.2021
Problemlose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung - und Ware so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
n
nico
6.7.2021
Alles super von Bezahlung bis zum Versand

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.