Neckarsulm, Deutschland

Axel H.
Schlechte, unsaubere Verarbeitung
MisterMX
28.6.2021
Durch die Anbindung von Shops aus China muss man hier genau schauen, wo man bestellt. Es kann zu Schwierigkeiten mit der Rückgabe kommen, denn der Bestellwert war bei mir nicht hoch genug, sodass sich wohl eine Rücksendung von den Kosten her nicht lohnt. Verlorenes Geld. Schade.
Uli
28.6.2021
Ich kaufe gerne hier ein, aber diesesmal online Einkauf, alles bestens funktioniert.
Sacri
Rundum zufrieden
Rita
Schnelle Lieferung Top
Andre
28.6.2021
Der GASGRILL ist ok, nur die Rückseindung von dem Gasdruckminderer gestaltet sich als schwierig. Wir haben den extra bestellt, weil es keinen Hinweis dafür gab, das im Paket bereits eines enthalten ist. Nun sollen wir das Porto selber bezahlen und als Alternative wurde uns von dem Lieferanten Kauflands, 1 Euro angeboten! LECHERLICH! Das erstemal dort bestellt, und kommt nicht mehr in Frage dort zu bestellen! Von Kaufland hätte ich mir etwas anderes erwartet. Auch die Abdeckhaube ist noch immer nicht angekommen. Kaufland läst es von seinem Lieferanten versenden und an den muss auch die Ware zurück. Kaufland wirbt mit seinem eigenen Shop und ist ledglich nur ein Broker. Eine echte Entäuschung und nicht Kundenorientiert. Schade!
Kaeferl
Große Auswahl und faire Preise
Herr Schramm
27.6.2021
Übersichtlich und selbsterklärend.

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.