Kaminholzregal.de

Ahaus, Deutschland

4.9
Reinhard M.
22.4.2021
Das Regal war eine Sonderanfertigung, die nahezu passgenau als Bausatz geliefert wurde. Besser hätte ich es bei keinem örtlichen Schreiner bekommen können.
Top Shop - sehr zu empfehlen
13.4.2021
Mega zuverlässig, top Qualität Den Shop kann ich jedem von ganzen Herzen empfehlen
Trulle
17.3.2021
Das Regal war nicht ganz der Standard daher hat die Aufbauanleitung nicht ganz gepasst. Aber die die telefonische Unterstützung war perfekt.
Antwort von Kaminholzregal.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den berechtigten Hinweis zur Aufbauanleitung. Dieses Feedback werden wir nutzen, um unsere Abläufe weiterhin zu optimieren. DANKE
Sille
17.3.2021
Schnelles, unkompliziertes und vor allem seriöses Arbeiten mit dem Kunden! Der Wunsch des Kunden hat Priorität und Rückfragen werden zeitnah bearbeitet. So muss es sein... Beispielhaft!
sb
26.1.2021
Sehr freundlicher und zuverlässiger Händler. Unser Wünsche für unser Regal wurden perfekt umgesetzt. Lieferung durch die Spedition lief ohne Probleme und war sehr schnell.
Torben
20.1.2021
Sensationell. Tolles Regal. Schick, groß und stabil. Super Service bei Lieferung und Aufbauunterstützung und bei der Umsetzung individueller Wünsche. Vielen Dank.
KHS
2.1.2021
Tolles Kaminholzregal, praktisch, ansprechend und macht optisch etwas her. Leicht aufzubauen, gute und verständliche Anleitung. Toller Kontakt und passende Lieferung.
Andreas N
1.1.2021
Ein sehr schönes und gutes Holzregal; mit prima Anleitung zum Aufbau. Gute Shop-Seite und sehr angenehmer Kontakt sowohl online als auch telefonisch.
PL0027
29.12.2020
Schnell, flexibel, individuelle Anpassung kein Problem, supi Qualität zu unschlagbarem Preis, die Firma kann ich nur empfehlen, wer sich Ärger ersparen will und keinen Schund kaufen möchte.
Alex
26.12.2020
Super netter Kontakt. Gute Qualität zum super Preis! Nur zu empfehlen. Ein schöneres Holzregal konnten wir nirgendwo finden.

über Kaminholzregal.de

hallo@kaminholzregal.de02561-7559030
Rentmeisterskamp 99 a48683 AhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kaminholzregal.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033140.